Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 15 сен 2016, 19:50

В группе в контакте осуждалось отправка официального запроса в солид с двумя вопросам :
Директору ООО «СОЛИДСТРОЙГРУПП»
Абрамову Андрею Львовичу
от участников долевого строительства
жилого дома расположенных по адресу:
г. Котельники, мкр. Белая дача, корпус 6А

Запрос
Просим вас предоставить нам следующую информацию:
1) Перечень работ нужных для завершения строительства .
2) Сумма необходимых финансовых вливаний для завершения строительства

Сроки не спрашиваем, так как если данный вопрос буден включен ответ нам долго ждать, так как солид сам не знает сроки .
Загвоздка только в том что запрос надо отнести в будний день , чтоб его зарегистрировали , а желающих нет , я смогу отнести только в следующую пятницу.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 16 сен 2016, 09:27

Что бы тут на форуме про Константина Карпова не писали ,но он ответил довольно быстро и разумно.
Оп предлагает инициативной группе до 5 человек встретиться с ним и представителем Солида. В данный момент открыл обсуждение, по поводу предложений для солида, в группе в контакте https://vk.com/club117160811 . Если кого то нет в ней , пишите тут.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Nattalia 19 сен 2016, 18:15

Марат, добрый день, Вас беспокоят соседи из 7а, хотела обсудить с Вами конкретно и остальными Вашими соседями возможность включения в Вашу группу 5 человек одного человека от нашего дома н для встречи с Карповым ! Давайте объединять усилия. Очень надеюсь на положительное решение от Вас и соседей
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение marat6A 19 сен 2016, 19:19

Nattalia писал(а):Марат, добрый день, Вас беспокоят соседи из 7а, хотела обсудить с Вами конкретно и остальными Вашими соседями возможность включения в Вашу группу 5 человек одного человека от нашего дома н для встречи с Карповым ! Давайте объединять усилия. Очень надеюсь на положительное решение от Вас и соседей

Добрый вечер. Сам факт встречи пока не ясен, в соответствии с договоренностью с Константином Карповым я ему сегодня должен был напомнить о встрече , что я и сделал , но ответа пока не было. А по поводу присутствия кого то из 7А, думаю никто не будет против , просто хочу сказать , что проблема у нас общая, а ситуация разная, работ по нашему дому осталось значительно меньше чем по вашему, поэтому обращение мое за помощью было акцентировано конкретно по корпусу 6А, так как финансовых вливаний с тех же парковок может хватить для завершения , а у вас гораздо сложнее, поэтому я и на встрече, если она состоится, планирую не задавать вопросы , на подобии, года нам сдадут дом?,так как на него никто не ответит , и опять будет вешаться различная лапша на уши , а конкретно просить и стараться убеждать солид вытащить средства на завершение нашего дома, аргументируя выгодой нам и городу.Я составил перечень предложений и выслал Константину , сюда не выкладываю, так как предполагаю что они на форуме , местными жителями будут высмеяны как не выполнимые.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Nattalia 19 сен 2016, 19:59

Понятное дело, что ситуация разная , но я хотела бы послушать очередную лапшу, и замолвить слово о своём доме, поскольку ещё неизвестно , какова будет его реакция в последствии на инициативу встречи конкретно по дому 7а
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение Nattalia 19 сен 2016, 20:24

А вот так встречались с Карповым наши соседи Белые Росы : http://whitedews.ru/viewtopic.php?t=23 - итоги встречи
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение Urka3 19 сен 2016, 22:06

Всем доброго вечера,
я честно говоря не совсем понял чем дело закончилось после встречи дольщиков белых рос и г-на Карпова...
а еще у меня закралось страшное подозрение, дело в том, что еще пару лет назад где-то прозвучало, что оба наших корпуса будут сдавать одновременно, и тут мы заговорили про парковку, а как я помню парковка под 7А и 6А будет единая..., вот тут то я и напрягся - а не будут нас за нос водить что парковку сдать не можем пока 7А не достроен...?
кто что думает?
Urka3
новичок
новичок

Сообщение torgud 19 сен 2016, 22:25

Urka3 писал(а):Всем доброго вечера,
я честно говоря не совсем понял чем дело закончилось после встречи дольщиков белых рос и г-на Карпова...
а еще у меня закралось страшное подозрение, дело в том, что еще пару лет назад где-то прозвучало, что оба наших корпуса будут сдавать одновременно, и тут мы заговорили про парковку, а как я помню парковка под 7А и 6А будет единая..., вот тут то я и напрягся - а не будут нас за нос водить что парковку сдать не можем пока 7А не достроен...?
кто что думает?

Да ничем особенны. Почитав, я лишь понял что в администрации не очень разбираются в законах. или разбираются, но потакают застройщикам в нарушении.
Остальное вода.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 19 сен 2016, 22:28

Urka3 писал(а):Всем доброго вечера,
кто что думает?

Про то что парковка под домами будет едина , не знаю, но на оф сайте солида, это как два отдельных объекта.
По статье о встрече с участием Константина Карпова, согласен много воды , подобную ерунду мы слышали на встречах с солидом , поэтому я хочу предложить на встрече конкретные шаги и посмотреть на реакцию.
Последний раз редактировалось marat6A 19 сен 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Nattalia 19 сен 2016, 22:56

Почитайте ещё вот это: http://www.infolyubertsy.ru/news/1275654
Nattalia
новичок
новичок