Как я уже говорил нужно готовить письмо на в.в. Путина. Должно быть побольше подписей. В предверии выборов должны обратить внимание. Это не стройка, а полная профанация. Причем застройщик к этому развитию событий готовился с самого начала, указав две даты окончания строительства. Поэтому если не окажем серьезного давления на застройщика, так и будем два или три года фотографии Марата рассматривать. Они же пользуются нашими деньгами, а мы продолжаем за это платить!!!
Во первых, фотографии не мои, а многих активных пользователей которые выкладывают фотографии у нас в группе, а я их сюда копирую чтоб ветка не затихла . Во вторых, они несут чисто информационную подоплеку. В третьих, вы вправе на основании данной информации делать что угодно и принимать какие угодно действия, для того эта информация и предоставляется.
В контакте организован сбор голосов за написание коллективной жалобы на нашего застройщика. Прошу всех принять участие, пока мы не вошли в статус обманутых дольщиков. Адрес группы есть выше в данной теме.
office5, спасибо за фото в 4-й секции смотрю три верхних этажа застеклили - медленно, но хоть что-то движется а ПИК всё ближе - забор совсем вплотную возвели свой
Внешне без изменений, окошек не прибавилось. Снаружи был только один человек с внутренней стороны, также поднимали на лебёдке что-то на 3 и 4 секциях, делали облицовку пентхауса на 4-й.
Сообщение для дольщиков по корпусу 6а: На данный момент компания Солидстройгрупп прилагает все усилия для своевременной реализации своих объектов, но в связи с кризисом и сезонностью (низкая активность продаж в летний период) не удается обеспечить необходимый темп строительства. Нами предпринимаются дополнительные меры для компенсации низких темпов продаж. Об изменениях будем информировать инициативную группу на встречах с руководством компании Солидстройгрупп.
Господин представитель! Так посоветуйте руководству взять кредит и достроить наконец дома! Большинство же платят ипотеку и платят аренду за съемное жилье. Вы воспользовались нашими деньгами, теперь плачитесь нам, что нет продаж?. Или на самом деле в ваших проблемах должен разбираться президент? Дольщики уж точно вам не посочувствуют! А может банки вам не доверяют и денег не дают?