Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Timur 16 апр 2016, 09:45

Марат, я вот ту же мысль донести пытаюсь до тебя, что и товарищ выразил:

если ты призываешь к миру и спокойствию, то что тебя тянет в инициативную группу? туда люди другие нужны, те кто интересы дольщиков отстаивает, а не застройщика.

и если дольщик или некоторая группа людей призывает суетиться, то
фраза: "если хочешь мира, то готовься к войне" выражает некоторую народную мудрость

это я в некоторое доказательство неверности твоей позиции привожу.

Вообще, Марат, ты тип очень базарный и постоянно флудишь, выражая собственное мнение, и втягиваешь в бестолковую полемику! критикуя и зарубая мысль
(юриспруденция - наука многогранная и активиста формальность 2018г не остановит при желании)

PS Извините, за прямое нападение!

массы бродят - никакой толератнтности (и призывы к толерантности масс) нам не нужно, нам нужно достижение цели
Timur
новичок
новичок

Сообщение marat6A 16 апр 2016, 09:50

Для нас смысл знать оперативную информацию из первых уст , возможность напрямую договариваться, например о том же посещение, так как многие дольщики хотят посетит а не могут по разным обстоятельствам, например как писалось выше в предложениях попросить контактное лицо которые сможет рассказывать подробно что происходит внутри так как фотографии уже полноценно не отражают строительный процесс, может можно будет договориться чтоб члены инициативной группы тоже могли посещать раз в пару недель внутреннюю часть чтоб полученную информацию подтверждать, теми же фото ток изнутри , как видите пользы можно много от встреч извлечь , поэтому вместо тог чтоб гневно писать сюда предлагайте идеи дипломатического общения , а сами куда хотите жалуйтесь вам это никто не запрещает , это право каждого. А солиду как я писал раньше, на нас в действительности плевать с высокой колокольни, ему по моему мнению, мы активная часть мешаем только негативными отзывами осуществлять продажи активные, ну и закончить строительство ему тоже выгодно просто содержание объекта это тоже хорошие затраты, а планы у солида на белую дачу наполеоновские.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Timur 16 апр 2016, 09:52

Останови словоблудие!
Timur
новичок
новичок

Сообщение Timur 16 апр 2016, 10:03

Данные для встречи с представительством ССГ отправил.
Timur
новичок
новичок

Сообщение marat6A 16 апр 2016, 10:06

Да если открытость в общение можно назвать " базарный образ общения, то каюсь я таковой, форум и существует для дискуссий, так же недостаток мой мой наверно в не терпимости к неконструктивной критике , можно орать на всех углах что вокруг все воры но пока орешь у тебя еще что то сопрут, а за рубать идеи и не собирался я ведь не оттолкнул не одного предложения от тех кто любит критику, хотите отчётность, вот в списке вопросов она есть , хотите жалобу пожалуйста, написал что после согласуем со всеми крайний срок и напишем петиции даже голосование можно устроить, ресурсы форума и Вконтакте это могут позволить.
Последний раз редактировалось marat6A 16 апр 2016, 11:39, всего редактировалось 4 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 16 апр 2016, 10:10

Да согласен разболтался. Желающих прийти на вторую встречу уже 6 человек
дублирую вопросы .

Прошу копировать и продолжать список, чтобы ничего не упустить.

1) Решился ли вопрос с финансированием
2) Если решился, когда возобновиться активная фаза строительства
3)Предоставить копию балансовой выписки за 1-й квартал, для понимания сколько денег успели ввести со счетов..
4) Нужны конкретные этапы строительства: сроки, сколько еще планируется финансовых вложений на каждый этап. Пусть расскажут нам подробно какие коммуникации, и в каком количестве еще нужно сделать, их стоимость.
6) Также нам необходимо предоставить ответственное лицо, с которого мы будем спрашивать по этим этапам (пусть представитель выкладывает информацию на форуме или любым другим способом) или пусть организовывают подобные встречи раз в две недели, скажем. Вообщем, нужна более оперативная обратная связь и отчеты по строительству. Просто мониторить стройку по фоткам уже тяжело, тем более основные работы внутри дома уже.
7) График посещения дома для замеров
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Townk 16 апр 2016, 12:00

Марат, вы на форуме точно представляете интересы Солида, а не интересы дольщиков. Вы отвлекаете дольщиков от конкретных действий, например подготовка заявлений властям, сбор подписей И так далее, вместо этого предлагая участие в безсмысленных встречах. Какое нам дело до финансов дольщики. Мы ему заплатили 100% авансом, 2 года назад и хотим получить обещанный товар. Меня, как и других дольщиков не прельщает перспектива что они умыкныт наши честно заработанные деньги.
Townk
новосёл
новосёл

Сообщение Townk 16 апр 2016, 12:03

Сопри была описка в предыдущем сообщении - какое нам дело до финансовых проблем Солида. Как говоря - не надо путать ваши проблемы с нашими...
Townk
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 16 апр 2016, 12:21

Спор бессмысленный я вам одно вы меня не слышите , закрываю тему , встречи вам не интересны ну и не ходите , кому интересно и сходит, я выше неоднократно писал про петицию а вы утверждаете почему то что я против, может не знаете что такое петиция, про то на кого работаю не скрываю , я бухгалтер по реализации в единственном лице в корейской компании ЛоттеКФРус самая известная продукция Чокопай, также своё лицо не скрываю что видно в группе Вконтакте, а вот вы недавно зарегистрированный пользователь со страстным желание провоцировать народ .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Townk 16 апр 2016, 13:02

Марат, мы все надеемся, что на встрече Солид скажет - Все, извините нас за задержку, с понедельника стройка заработает. Но результат этой встречи будет аналогичный результату предыдущей встречи - одни обещания. Хочется чтобы я ошибся. Суть этих встреч - отвлечение дольщиков и затягивание времени.
Townk
новосёл
новосёл