ИркаС писал(а):Позвонил мне некто Миронов Андрей, с вопросом о голосовании и решении. Я попросил его скинуть мне на почту (дал ему три адреса) не только бланк решения, но и все приложения, которые фигурируют в нем, для того чтобы я с ними ознакомился и имел полную картину. После моей просьбы он исчез. Я его вызвонил, предъявил! Его ответом было то, что он отправляет, а мне не доходит. Это все полная ерунда. Все адреса работали корректно. Подозреваю, что просто не хотят знакомить с доками. Попросил его прислать мне все в почтовый ящик, он опять бросил только бланк решения!
Меня, как жильца и собственника квартиры, устраивает тот договор, который я заключил с УК. А вот работа УК, местами, мне нравится не очень. У каждого есть договор, согласно которому УК обязана производить то или иное обслуживания, просто с них это надо требовать. Совет дома хорошо, наверное, но мне кажется это что то типа общественной палаты. Орган есть, а толку мало.
А то, что пишут, что если мы не проголосуем, то будет не 38, а 42, так это еще одно подтверждение тому, что людей заманивают и честности тут мало....
Мне так кажется!
Вы уж определитесь за что голосуете. За совет или тсж.