Удобнее получать реквест из вотсапа, нежели смс, личка. Прошу использовать вотсапп

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
TheSIN писал(а):В 7А аналогично.
Поэтому не понимаю на каком основании тут кто-то собирается писать в администрацию, губернатору, президенту и еже с ними...
Русским по белому - не позднее 31.03.2018
До 2018 только и остается расторгать по суду на основе не движущейся стройки, только кому это тут надо...
p.s. Если ошибаюсь - исправьте.
Townk писал(а):Ничего наивного здесь нет. Допускаю, что на форуме присутствуют представители застройщика, чтобы манипулировать мнением дольщиков. На самом деле многие купили квартиры в этих домах потому, что там стояла дата сдачи 2016г. Трюк с 2- мя датами, это чистой воды мошенничество. Поэтому пишем прокурору и Воробьеву.
sosedka33 писал(а):"Сообщение Timur 12 мар 2016, 22:27
Товарищи, я тоже дольщик,
Удивлен легкомысленности и наивности сообщений."
Подождите, товарищи! Куда же вы пойдете с такими наивными сообщениями и вопросами?! Тимур еще не написал свой список!
Timur писал(а):Мой вопрос 10ый
Насчет неадекватности вопросов: вы спрашиваете, когда достроят 2 раза.
У вас в договоре две даты сдачи, одна целевая, вторая гарантированная. (все по требованию фз213)
Если вы не верите договору, зачем тогда собираться и идти на собрание с солидом, организовывать инициативные группы и тд.
Если у вас стройка не движется, то очень актуальный вопрос, построят ли школу и дет сад и вообще можно ли ремонт...
Насчет допника, "юрист" на сайте написал ясно: "не подписываете, нет гемора", зачем добровольно сдавать свою позицию
Если инициатива от солида, значит он чего то хочет от нас (например костыль ему подставить, про благодентсвие постройки школы и прочих рюшек речи принципиально не может идти)
Моя позиция: выслушать солида, вопросы можно заготовить на каждый из случаев (подождать, довносить, банкрот)
PS насчет "казачков", вам бог дал мозги что бы вычислять кто есть кто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Техникум гагарина в люберцах.