Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Tor_gud 11 мар 2016, 10:36

Представитель ССГ писал(а):Желающие пойти на встречу, пришлите, пожалуйста, в личку свои данные: ФИО, корпус, паспортные данные (для пропуска на охране), телефон, данные по квартире (секция, номер)

А желающие взыскать неустойку можете писать мне.

Помогу с образцами исков бесплатно.
Tor_gud
новосёл
новосёл

Сообщение Starlyng 11 мар 2016, 10:51

marat6A писал(а):Какой красноречивый текст от пользователя у которого это первое сообщение, вот для этого и нужна фактическая встреча где можно все услышать из первых уст а не от пользователей скрывающимися за никами

Добрый день, забыла поздороваться в торопях.
Марат, просто не смогла остаться в стороне, обладая некоторой информацией:)
Сразу скажу, в данный момент я дольщиком не являюсь, просто полтора месяца потратила на сбор информации, тк хотели купить тут квартиру по переуступке. Но ПОКА слишком большие риски к сожалению. А сам дом очень нравится и будущие жители тоже, активные и стараются отстаивать свои интересы.
Starlyng
новичок
новичок

Сообщение Холли Голайтли 11 мар 2016, 12:19

Tor_gud писал(а):
Представитель ССГ писал(а):Желающие пойти на встречу, пришлите, пожалуйста, в личку свои данные: ФИО, корпус, паспортные данные (для пропуска на охране), телефон, данные по квартире (секция, номер)

А желающие взыскать неустойку можете писать мне.

Помогу с образцами исков бесплатно.

Нас таких много будет, чует мое сердце)
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение Urka3 11 мар 2016, 12:24

Всем доброго дня!
Я потенциально готов/хочу войти в инициативную группу, потенциально - потому как нужна дата и время встречи.

к слову сказать, как писал представитель ССГ встреча направлена на информирование дольщиков и дабы дать ответы на вопросы интересующие тех же дольщиков, следовательно нужно составить список разумных вопросов от всего сообщества, иначе инициативную группу повесят на первом столбе за то, что не спросили какого цвета стены будут и т.д., а в итоге будут заявления о не легитимности выбора группы и прочее.
Итак, кто хочет задать вопрос, пишем в этой ветке вопрос по шаблону:
"Текст сообщения, приветствия и т.д., далее отдельной строкой
ВОПРОС:
Когда сдадут дом в эксплуатацию?

таким образом потом будет очень просто составить список, кстати товарищи из 7А, кто читает, предлагаю Вам поступить таким же образом, после чего на кануне встречи покрыжить списки и не задавать одни и те же вопросы дважды и трижды.
предложения/дополнения?
Urka3
новичок
новичок

Сообщение marat6A 11 мар 2016, 12:31

Вот хорошо есть еще один , я свои данные уже отправил представителю , нужен еще один человек , насчет вопросов согласен
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Елена А 11 мар 2016, 13:14

Доброго дня всем!

Вопрос такой:" В случае нехватки средств на достройку дома, кто будет финансировать её и из каких средств?? "(Если вопрос сформулирован не точно, просьба поправить)
Я бы сходила послушала представителей Солида. Но нужно знать точную дату встречи и лучше , чтобы был этот день субботой.
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение marat6A 11 мар 2016, 13:38

Готов в любой день ради такого дела, день отгула в счет отпуска возьму, я отпускные дни три года копил, надеясь на сдачу в этом году .
В ветке 7А люди активно вопросы готовят а у нас как то вяло , инициативная группа задаст свои вопросы а потом начнутся жалобы а почему это не спросили а почему то .
Последний раз редактировалось marat6A 11 мар 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Елена А 11 мар 2016, 13:45

Я думаю у всех ОДИН вопрос - Достроят ли вообще???))
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение marat6A 11 мар 2016, 13:46

Взял список у соседей
Прошу копировать и продолжать список, чтобы ничего не упустить.

1) Какие сложности есть у ССГ, мешающие продолжению строительства?
2) Прогнозируемый, реалистичный, срок сдачи корпуса 6А (выдача ключей).
3) Возобновление активного строительства!!! Дата!!!
4) Будет ли возможность начала ремонта квартир до сдачи ключей
5) Возможно ли организовать посещение квартир для замеров , одного представителя на объекте жалко, она всем помочь не успевает наверно, так как на форуме многие пишут что не могут попасть на просмотр
6)
7)
marat6A
старожил
старожил

Сообщение domohozaika 11 мар 2016, 14:37

Мой вопрос:" Почему наш корпус должен ждать завершения строительства 7А.В ДДУ нет же упоминания об этом.И чем распылять свои крохотные средства, не лучше ли завершить то, что почти готово?"
domohozaika
новичок
новичок