v-str писал(а):Vikk писал(а):Больше ничего не делается.Я даже не спрашиваю, "почему", вопрос "когда"?
На газоне у метро вчера поздно вечером городили загончик. Я думал, что-нибудь построят. Сегодня увидел вывески - ёлочный базар.
Мы ничего не спрашиваем про газон. Ёлки у метро важнее!
Свет тоже не нужен. Уже научились на ощупь ходить. С 23 декабря день начнет прибывать! Инфа - 100%. Осталось неделю подождать.
MaminSib писал(а):v-str, Ваше искромётное чувство юмора сражает наповал!
VikaCh писал(а):Спасибо,Константин. Просто выходит нужно постоянно писать и просить...очень хочеться не возвращаться к данному вопросу.
Vikk писал(а):На сегодня уход от обещаной даты по благоустроенной и освещенной дороге к метро составляет уже два месяца. Мачты сидят чёрные и новые, траншеи выкопаны и покрыты снегом,.Больше ничего не делается.Я даже не спрашиваю, "почему", вопрос "когда"?
v-str писал(а):Vikk писал(а):Больше ничего не делается.Я даже не спрашиваю, "почему", вопрос "когда"?
На газоне у метро вчера поздно вечером городили загончик. Я думал, что-нибудь построят. Сегодня увидел вывески - ёлочный базар.
Мы ничего не спрашиваем про газон. Ёлки у метро важнее!
Свет тоже не нужен. Уже научились на ощупь ходить. С 23 декабря день начнет прибывать! Инфа - 100%. Осталось неделю подождать.
siway писал(а):Не заходил в этот раздел 2 месяца, и тут....
"А воз и ныне там.." Никакие вопросы Карпов не решает, но ездит по ушам хорошо.
Так где там наше вот вот уже сентябрьское освещение дорожки к метро?
Константин Карпов писал(а):siway писал(а):Не заходил в этот раздел 2 месяца, и тут....
"А воз и ныне там.." Никакие вопросы Карпов не решает, но ездит по ушам хорошо.
Так где там наше вот вот уже сентябрьское освещение дорожки к метро?
Какие-то вопросы я могу решить, какие-то мне не по силам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Виктор геннадьевич веселков.