Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение vika_akopova 14 окт 2015, 14:02

Елена А писал(а):А мы тоже хотим в ноябре на разведку сходить))) :hi_hi_hi: Вика , мы с ВАми!!!

А вы тоже с 1 корпуса?:)) я звонила мне сказали в ноябре можно попытаться уже 1 корпус посмотреть, если 5-6 то можно и раньше.
ЗЫ а, увидела что с 2-ого корпуса тогда тоже в ноябре-пойдемте вместе тогда:)) Не проблема:))
Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
vika_akopova
новичок
новичок

Сообщение vika_akopova 14 окт 2015, 14:05

zamoro4ennui писал(а):
vika_akopova писал(а):
domohozaika писал(а):В 2009 г. разрешали заниматься ремонтом до получения ключей и до сдачи лифта. Лифт включали по просьбе поднять стройматериалы, но странно -бесплатно....

даже так...круто..в ноябре запишусь на просмотр квартиры и буду пытать по поводу ремонта...спасибо

а к чему такая спешка,неужели еще не подождем малясь? :)

а я на месте сидеть не могу:)) мне интересно!!!:))
vika_akopova
новичок
новичок

Сообщение Елена А 14 окт 2015, 23:02

vika_akopova писал(а):
Елена А писал(а):А мы тоже хотим в ноябре на разведку сходить))) :hi_hi_hi: Вика , мы с ВАми!!!

А вы тоже с 1 корпуса?:)) я звонила мне сказали в ноябре можно попытаться уже 1 корпус посмотреть, если 5-6 то можно и раньше.
ЗЫ а, увидела что с 2-ого корпуса тогда тоже в ноябре-пойдемте вместе тогда:)) Не проблема:))

Да, мы со 2-ой секции, 10 этаж четырешка :) Ждём ноября и вперёд!
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение ruslan7887 22 окт 2015, 18:35

Добрый вечер соседи , есть ли фотографии и новости по нашему корпусу ? :)
ruslan7887
новичок
новичок

Сообщение Kasper 01 ноя 2015, 12:37

Вчера побывали в нашем корпусе. Договорились о просмотре через офис Солида - секретарь дала телефон Ирины, которая занимается показом квартир, с ней и согласовывали время.

Ходили в 4-ю секцию, поднялись на наш 21-й этаж - там пока нет перегородок между квартирами, так что погуляли по всему уровню этажа (4-3 секции), оценили шикарный вид на лес и Москву (видны были и Сити и Останкино). Окон пока во всей секции нет, проложены трубы и вентиляционные короба по стоякам. Высота потолков пока без заливки полов: 2.8 м. Спустились вниз, и на 5-м этаже уже есть перегородки между квартирами, в 5 блоков выложены межкомнатные стены и кирпичом полностью обложены санузлы, так что смогли более наглядно оценить размеры и возможную планировку нашей трёшки. В целом остались положительные впечатления от площади комнат.

По словам Ирины, наш корпус 6А идёт по графику, в 5-6 секциях (там окна везде вставлены) уже началась заливка полов, в марте ожидается сдача, в апреле выдача ключей начнётся и можно будет приступать к ремонту. Точно должен работать один лифт грузовой на первое время - этот вопрос уточнили. А вот корпус 7А сильно отстаёт, и по нему самое ранее - сентябрь 2016. Сдаваться они точно будут не вместе, как утверждалось ранее.

Несколько фотографий:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kasper
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 ноя 2015, 09:27

"Kasper" а вы случайно замеры не делали ? мне интересна комната которая у вас выходит на внутренний двор
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Kasper 02 ноя 2015, 10:39

На нашем 21-м этаже нет ни межквартирных ни межкомнатных перегородок ещё - только несущие опоры и проложенные коммуникации, так что говорить о точных размерах каждой из комнат в отдельности пока сложновато. А на 5-м этаже, где уже есть стены, провели совсем немного времени, замеры снять не успели, да и думаю что 16-ю этажами выше габариты всё же будут несколько отличаться, поэтому решили подождать пока закончат с перегородками на нашем этаже, и уже после приехать с дизайнером и точно снять все размеры. А пока получили первое общее представление.

С учётом того, что наш корпус полностью обложен кирпичом, и перемещение по нему теперь можно считать относительно безопасным, то думаю можно при желании договориться о просмотре. Как я понял - это возможно по субботам. И кстати, до нас и после Ирина водила других собственников/покупателей - так что никаких проблем с этим похоже нет.
Kasper
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 ноя 2015, 10:42

Спасибо , просто когда я был , по закону подлости попал на её День рождение и естественно прогуляться не получилось , она мне сказала типо можно придти ток с 12 до часу, ну а дальше я не стал расспрашивать не удобно было отвлекать
marat6A
старожил
старожил

Сообщение vika_akopova 02 ноя 2015, 11:48

Kasper писал(а):На нашем 21-м этаже нет ни межквартирных ни межкомнатных перегородок ещё - только несущие опоры и проложенные коммуникации, так что говорить о точных размерах каждой из комнат в отдельности пока сложновато. А на 5-м этаже, где уже есть стены, провели совсем немного времени, замеры снять не успели, да и думаю что 16-ю этажами выше габариты всё же будут несколько отличаться, поэтому решили подождать пока закончат с перегородками на нашем этаже, и уже после приехать с дизайнером и точно снять все размеры. А пока получили первое общее представление.

С учётом того, что наш корпус полностью обложен кирпичом, и перемещение по нему теперь можно считать относительно безопасным, то думаю можно при желании договориться о просмотре. Как я понял - это возможно по субботам. И кстати, до нас и после Ирина водила других собственников/покупателей - так что никаких проблем с этим похоже нет.

По 1-2 секциям она не показывает, говорит после того как кран снимут..поэтому мы ждем-с:)
vika_akopova
новичок
новичок

Сообщение Afanasus 09 ноя 2015, 11:38

Вид на корпус 6а, метро, стройплощадку Оранж-Парка с ЖК Белые Росы
http://belaros.ru/frontend/www/files/panorama/
Afanasus
новичок
новичок