Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Андрей Victorov писал(а):Втюхивать уже нечего, всё продано.
Корпус 7-А: осталось 9 квартир(верхние этажи) из 466.
Корпус 6-А: осталось 6 квартир(разные этажи) из 546. Вся информация на сайте Солида.
v-str писал(а):Андрей Victorov писал(а):Втюхивать уже нечего, всё продано.
Корпус 6-А: осталось 6 квартир(разные этажи) из 546. Вся информация на сайте Солида.
Откуда вы знаете, что осталось? Квартиры никогда не продают сразу.
Андрей Victorov писал(а):Лидия писал(а):Люди,как узнают правду,сразу отказыважтся даже смотреть-все знают,что 6 и 7-реальный долгострой ,на неопределенное время
Срок сдачи объекта - 1-й квартал 2016 года. Обвинять Солид в долгострое рановато. Чисто эмоционально, - да, хотелось бы, чтобы работали
пошустрей, особенно корпус 7-А (особенно 2-я секция в корпусе 7-А). А вот корпус 6-А -монолит готов, уже пол корпуса заложили кирпичом,
осталось совсем немного. Какой долгострой, дорогая Лидия?
Как говаривал мой учитель по химии - бред сивой кобылы.
Re: Корпус 6А
СообщениеЛидия Сегодня, 12:46
v-str писал(а):
на Авито смотрите
Анюта писал(а):Re: Корпус 6А
СообщениеЛидия Сегодня, 12:46
v-str писал(а):
на Авито смотрите
Уважаемая Лидия, может пришлете ссылку на сформированный вами запрос на авито? Я честно посмотрела и почти ничего не нашла.
А по поводу "полкопуса"... Можете не заниматься троллингом. Каждый человек вполне может отмотать форум на пол года назад и увидит ооочень заметные изменения за последние пол года. У меня квартира в 6-ой секции корпуса 6а, я изменения вижу.
Елена А писал(а):Соседи, не обращайте внимания, эта Лидия во многих темах здесь троллит, я её давно обнаружила, так что пусть злорадствует где-нибудь в другом месте. Всё будет хорошо, стройка движется, результаты есть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где в люберцах сдать на права.