ViGo писал(а):а я за 19500...
Продано. Оформляй.
ViGo писал(а):а я за 19500...
assad писал(а):Дурдом,отдавать такие деньги ни за что! Сейчас надо акт,договор,пошлину и все- сдал,и через неделю забрал свидетельство.Причем этих Росреестров полно- в Люберцах два и у нас одно на ковровом.
assad писал(а):
Дурдом,отдавать такие деньги ни за что! Сейчас надо акт,договор,пошлину и все- сдал,и через неделю забрал свидетельство.Причем этих Росреестров полно- в Люберцах два и у нас одно на ковровом.
Итого, это все, что надо сейчас. Правильно?
Мирослава писал(а):Если кому интересно- сегодня была в Росреестре,подала документы. Кадастрового паспорта у меня не было,меня о нем спросили,я сказала,что застройщик все подал).заявление как таковое не нужно,у меня было заполнено,но мне его вернули,т.к.девушка при мне заполняла его в их программе.все остальное по моему списку.теперь ждать,посмотрим,что будет...
Мирослава писал(а):Если кому интересно- сегодня была в Росреестре,подала документы. Кадастрового паспорта у меня не было,меня о нем спросили,я сказала,что застройщик все подал).заявление как таковое не нужно,у меня было заполнено,но мне его вернули,т.к.девушка при мне заполняла его в их программе.все остальное по моему списку.теперь ждать,посмотрим,что будет...
Мирослава писал(а):Добрый день, да , регистрацию приостановили. Сейчас оформляю тех. план и кадастровый паспорт (его нужно оформлять Белая дача д.23), точнее нахожусь в состоянии его ожидания). Вообще это по законодательству обязанность застройщика, но в отделе регистрации рекомендуют заниматься этим самостоятельно,т.к.когда они поставят на кадастровый учет, они не знают в связи со сложностями постановки на учет парковочных мест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Диетолог люберцы отзывы.