Строительство станции

Открыть в полном размере (3742x1167; 1,37 мегабайт)
Строительство тупиков

Открыть в полном размере (3872x2515; 3,69 мегабайт)
Vikk писал(а):Цитата с форума "Наш Транспорт"
"Тут очередной Приказ пришёл по сооружению тоннелей перегона "Жулебино" - "Котельники". Собственно ничего особого, за исключением одной даты. Все работы должны закончить до 31.08.2014 года.
Ничего этим не хочу сказать, просто констатирую факт. Остальное додумывайте сами... "
Vikk писал(а):Цитата с форума "Наш Транспорт"
"Тут очередной Приказ пришёл по сооружению тоннелей перегона "Жулебино" - "Котельники". Собственно ничего особого, за исключением одной даты. Все работы должны закончить до 31.08.2014 года.
Ничего этим не хочу сказать, просто констатирую факт. Остальное додумывайте сами... "
КОРР: как сообщили в столичном департаменте строительства, эстакада будет достроена к концу года, это позволит быстрее достроить ст. м. Котельники, которую обещают открыть в следующем году.Не забыли и про пешеходов: одновременно появятся подземные переходы, а вот этот надземный переход разберут, и построят новый в 150 м. дальше с учетом новой ширины шоссе.
kleos писал(а):КОРР: как сообщили в столичном департаменте строительства, эстакада будет достроена к концу года, это позволит быстрее достроить ст. м. Котельники, которую обещают открыть в следующем году.Не забыли и про пешеходов: одновременно появятся подземные переходы, а вот этот надземный переход разберут, и построят новый в 150 м. дальше с учетом новой ширины шоссе.
Романыч писал(а):Да не думаю я, что доки липовые у него.
Если бы это было так, уже давно отобрали бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Страйкбольные команды в люберцах.