Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Vikk 24 мар 2014, 12:15

Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение -lara- 24 мар 2014, 13:26

Vikk писал(а):Цитата с форума "Наш Транспорт"

"Тут очередной Приказ пришёл по сооружению тоннелей перегона "Жулебино" - "Котельники". Собственно ничего особого, за исключением одной даты. Все работы должны закончить до 31.08.2014 года.
Ничего этим не хочу сказать, просто констатирую факт. Остальное додумывайте сами... "

да такая инфа есть к дню города сдать, из источников выполняющих работы по отделки нержавейкой.
-lara-
новосёл
новосёл

Сообщение Forrest Gump 24 мар 2014, 14:41

Vikk писал(а):Цитата с форума "Наш Транспорт"

"Тут очередной Приказ пришёл по сооружению тоннелей перегона "Жулебино" - "Котельники". Собственно ничего особого, за исключением одной даты. Все работы должны закончить до 31.08.2014 года.
Ничего этим не хочу сказать, просто констатирую факт. Остальное додумывайте сами... "

на паспорте объекта непосредственно у ворот стройки датой окончания строительства значится сентябрь 2014.
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение kleos 25 мар 2014, 11:04

сетевое M24. RU:
http://www.m24.ru/videos/45503
24.03.2014
На Новорязанском шоссе построят эстакаду и увеличат число полос
КОРР: как сообщили в столичном департаменте строительства, эстакада будет достроена к концу года, это позволит быстрее достроить ст. м. Котельники, которую обещают открыть в следующем году. :smu:sche_nie: Не забыли и про пешеходов: одновременно появятся подземные переходы, а вот этот надземный переход разберут, и построят новый в 150 м. дальше с учетом новой ширины шоссе.
kleos
новосёл
новосёл

Сообщение SEMENOV 25 мар 2014, 11:32

kleos писал(а):КОРР: как сообщили в столичном департаменте строительства, эстакада будет достроена к концу года, это позволит быстрее достроить ст. м. Котельники, которую обещают открыть в следующем году. :smu:sche_nie: Не забыли и про пешеходов: одновременно появятся подземные переходы, а вот этот надземный переход разберут, и построят новый в 150 м. дальше с учетом новой ширины шоссе.

Как это в следующем?! Мы ждем метро в этом году!
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 25 мар 2014, 19:19

судя по тому, что они даже не собираются закрывать станцию (и монолитить перекрытие), чтобы завершать внутреннюю отделку....
все идет к тому, что над ней (станцией) должна быть возведена надземная часть (которая проскакивала в фотомакетах)...
поэтому, пока ее не возведут, сдается мне, что станцию не откроют! черти!
т.е. эстакада будет готова, а станция и все что над ней должно быть - скорей всего нет :ny_tik:
и опять из-за земли... надо писать выше! однозначно!
если олигарх зажрался и бесплатно по липовым документам получил землю в те времена - надо травить как клопа... и нагибать - ради общественных интересов!!! :bra_vo:
слава богу наши органы это умеют, если сильно приспичит...
как они получали собственность - мы все знаем... дак пусть и для народа чуток прогнуться...
xuman
старожил
старожил

Сообщение Романыч 25 мар 2014, 23:47

Да не думаю я, что доки липовые у него.
Если бы это было так, уже давно отобрали бы.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение xuman 26 мар 2014, 09:27

Романыч писал(а):Да не думаю я, что доки липовые у него.
Если бы это было так, уже давно отобрали бы.

да просто копнуть глубже не дают или не хотят...
мы то знаем, каким образом доставалась имущество нынешним олЕгархам... залоговые аукционы, приватизация, занижение цены, подделанные документы и т.д. и т.п.
xuman
старожил
старожил

Сообщение koleso 27 мар 2014, 11:28

подскажите пожалуйста,можно ли сейчас с ул.привольная, повернуть направо на полубоярова и затем налево, на новорязанку в сторону области?
спасибо!
Jedem das Seine
koleso
новичок
новичок

Сообщение basych 27 мар 2014, 11:50

koleso писал(а):подскажите пожалуйста,можно ли сейчас с ул.привольная, повернуть направо на полубоярова и затем налево, на новорязанку в сторону области?
спасибо!

Можно.
basych
местный
местный