DDD писал(а): Убрали мсорный вагон, завтра соседи завопят
Они реально охренеют, когда через них пробку будут на дзержинке объезжать.... О чем люди думают.. .
Срабатывает старый принцип: пусть мне будет плохо, лишь бы соседу было хуже?
Господа, у меня складывается такое впечатление, что там, где надо проявить жесткость, упорство, бескомпромисность, а это в первую очередь вопрос забора, там почему-то кто-то ищет компромис. 60см - это насмешка и именно так это надо расценивать. Черкизона под окнами нам похоже не избежать, учитывая откровенный пофигизм Котельников и в частности Паркового к проводящимся в данный момент акциям со стороны жителей Жулебина и Люберец . Будем сидеть за этим полуштакетником-оградкой думая, что в безопасности? Это знаете, что напоминает? Могильную оградку на кладбище - тот же размер, да и смысл схожий - Конец нормальной жизни, надеждам, а для кого-то инвестициям.
Но разосраться с соседями - тут круче нас никого.
Снять заграждение выезда на бетонку между 14 и 11 корпусом - во куда нос свой засунули. Точно знаю, что против данной инициативы (подчеркиваю далее)
9 корпуса уже есть ходоки в УК. И думаю все-таки им решать будет ли там выезд или нет, тем более, что в проекте строительства дороги, этого выезда нет.
Активный поиск и выдворение машин других корпусов.
Данная акция, насколько мне известно, практического результата не дала, а ненужную напряженность в отношениях с соседними домами кто-то прогнозировал?
Эсть возмущенные люди, желающие выдворить из своих дворов машины 9 корпуса. И кто от этого выиграет, сопоставив площади дворов и количество (чужих) машин и тут и там.
Для меня давно не вопрос, что лучше, жить мирно или воевать.