v-str писал(а):Я вчера вечером по Жулебино прошел. При обилии машин ситуация не выглядит так удручающе, как в Котельниках. В Жулебино дороги во дворах имеют достаточную ширину, дома не скучены.
"Котельники - это гетто. Спасибо Солиду за это"!
hal писал(а):Biker писал(а):Когда построят метро и ТПУ, будем ходить не по тропинке к Новорязанке и дальше по Миля до м.Жулебино, как сейчас, а по зассанным в прямом смысле дорожкам и привокзальным тротуарам с душком где-то в стороне разлагающегося бомжика как на Курском вокзале. Так что перенос, как минимум, на год открытия метро - это только нам на благо и надо сказать метроболам из мэрии спасибо. А потом увидим сообщения, мол, как хорошо нам жилось до открытия метро и лучше мы бы и дальше шли пешком или ездили на маршрутке до м.Жулебино
откуда берется этот бред.
не могу сказать что в Котельниках сейчас русское население. по мне так оооочень много ...ей. Хуже уж точно не будет. Машинами и газелями заставлено все.
Можно подумать сейчас по этим дорожкам приятно ходить. Почитайте соседние темы, как люди там ходят.
всем кому не нравится метро остался год, чтобы продать свое жилье и переехать в Лыткарино.Там то уж всегда будет спокойно...
Aleksey писал(а):Когда пешком идёшь к метро из Котельников, разница между Городом и замкадьем разительная!
По-моему, тоже, Седзеневского нужно благодарить за гетто. Застройщик (Солид) и собственник (Ровнер), конечно приложат все усилия для получения максимальной сиюминутной прибыли. Мэр в идеале должен пресекать это и находить компромисные варианты. Видно, что у мэра Котельников это получается не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как выгнать бомжей из подъезда.