Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Елена_М 02 дек 2013, 14:38

На форуме НТ проскальзывало, что БТС "съел" деньги на 2013 год и сейчас отправил рабочих отдыхать до февраля.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение basych 02 дек 2013, 15:53

wladimird писал(а):Вся округа превратится в отхожее место, как было на Выхино и в Кузьминках. Всё заставят маршрутками и и автомобилями. Расплодятся бомжи и нелегалы в ещё больших количествах.

По моим наблюдениям окраина леса, где тусуются шашлычники летом, давно уже превращена в отхожее место и без метро с ТПУ. А автомобилями и маршрутками итак все заставят. Лучше уж сделать все по уму и современно. А то будет действительно как в Выхино.
basych
местный
местный

Сообщение Aleks 02 дек 2013, 16:08

вот в Жулебино по уму все пусть и будет.
лес засирают садоводо-строечные животные, которые рано или поздно выведутся или их истребят. да и это совершенно не масштабы метро. конечная метро это приговор надолго.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение OVS 02 дек 2013, 16:33

Расположенные рядом с жилыми домами ТПУ , кроме проблем ничего хорошего не представляют. Не имеет значения где они расположены В Москве или в Котельниках
http://newsmsk.com/article/02dec2013/tpu_protiv.html
OVS
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 02 дек 2013, 16:35

Елена_М писал(а):На форуме НТ проскальзывало, что БТС "съел" деньги на 2013 год и сейчас отправил рабочих отдыхать до февраля.

Естественно. Похоже так и есть.
Там света нет уже давно. А не пересменок))
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение hal 02 дек 2013, 19:23

Biker писал(а):Когда построят метро и ТПУ, будем ходить не по тропинке к Новорязанке и дальше по Миля до м.Жулебино, как сейчас, а по зассанным в прямом смысле дорожкам и привокзальным тротуарам с душком где-то в стороне разлагающегося бомжика как на Курском вокзале. Так что перенос, как минимум, на год открытия метро - это только нам на благо и надо сказать метроболам из мэрии спасибо. А потом увидим сообщения, мол, как хорошо нам жилось до открытия метро и лучше мы бы и дальше шли пешком или ездили на маршрутке до м.Жулебино

откуда берется этот бред.
не могу сказать что в Котельниках сейчас русское население. по мне так оооочень много хачей. Хуже уж точно не будет. Машинами и газелями заставлено все.

Можно подумать сейчас по этим дорожкам приятно ходить. Почитайте соседние темы, как люди там ходят.

всем кому не нравится метро остался год, чтобы продать свое жилье и переехать в Лыткарино.Там то уж всегда будет спокойно...
hal
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 02 дек 2013, 20:01

hal писал(а):всем кому не нравится метро остался год, чтобы продать свое жилье и переехать в Лыткарино.

Дело не в самом метро. Станции бывают разные. Если вокруг жилые дома, то обычно место чистое и спокойное.
А если станция рядом с огромным торговым комплексом, или хотя бы избыточное количество палаток вокруг, это жуткий гадюшник.
Foil
старожил
старожил

Сообщение MontiPunto 02 дек 2013, 20:31

hal писал(а):
откуда берется этот бред.
не могу сказать что в Котельниках сейчас русское население. по мне так оооочень много ...ей. Хуже уж точно не будет. Машинами и газелями заставлено все.

А можете рассказать, что скрывается за "...ей". У меня есть 3 варианта, но все-таки интересен авторский вариант. Спасибо.
MontiPunto
новичок
новичок

Сообщение Aleks 02 дек 2013, 23:01

все три подойдут
Aleks
старожил
старожил

Сообщение basych 02 дек 2013, 23:15

Aleks писал(а):вот в Жулебино по уму все пусть и будет.

Вы на Жулебино то не кивайте. Станцию Котельники начали строить не за ваши красивые глаза в подарок. И станция эта рядом с нами будет. И те же машины у нас будут парковаться в 6 микрорайоне. И дома наши ближе к станции чем ваши.
А по мне, так лучше что б не было ни ТПУ, ни cт.Котельники. А если кто хочет метро, то лучше уж станцию построили бы внутри города, а не на отшибе рядом с Жулебино. Тогда это были бы только ваши городские проблемы. А покамесь мне не по-фигу что будет рядом через дорогу.
basych
местный
местный