Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение stopka 11 ноя 2013, 13:02

xuman писал(а):
stopka писал(а):
edmonov80 писал(а):
stopka писал(а):quote]

вообще ничего не поняла...причем тут сколько от кузьминок или выхино..

он просто считает выгоду по времени :D
пока вы идете ногами до Жулебино и едете на метро от Жулебино до Выхино - он едет на маршрутке до Выхино
вот и считает, сколько он успеет проехать))) ну или "простоять в пробке" как повезет :D

лично мне..выгоднее и по времени и по затратам ..дойти до метро Жулебино..и ехать куда мне надо..заплатив 1 раз...
а не оплачивая еще и всевозможный траспорт...
пенсионерам...да выгоднее доехать до кузьминок, выхино..тк. проезд бесплатный...
с детьми незнаю..каждый решает сам...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 11 ноя 2013, 13:03

stopka писал(а):
edmonov80 писал(а):

Не знаю как вам удалось за 20 минут не спеша добраться до Жулебино. Вчера засёк время пути до м.Кузьминки от 3-его Покровского д.1 (это ближе Реала). Сегодня засёк тот же маршрут через Выхино. Итог такой:
3 Покровский - Жулебино - 28 минут пешком. Метро Жулебино-Кузьминки 13 минут. Итого 41 минута.
3 Покровский - перрон станции Выхино (автобусом от Опытного поля) - 25 минут. Выхино - Кузьминки около 6 минут. Итого 31 минута.
Если до Кузьминок или из Кузьминок к нам нет пробки - то автобусом до Кузьминок быстрее и удобнее всего. Экономия ещё около 10 минут.
Пешком до Жулебино идти есть смысл только если пробки и до Кузьминок и до Выхино + нет сильного мороза или дождя))))). До Выхино обычно всё чисто, так что туда ехать наиболее удобно. Обратный путь однозначно через Кузьминки лучше. Если конечно нет коллапса на Новорязанке.

я шла от 3-покровский д.1 -3 условно...до метро жулебино...
да я хожу через пруды..по г.... :D так короче...чем идти по новорязанке в обход и еще быть забрызганной грязью проезжающих машин..
через пруды...через надземный переход...вдоль мебельных, автосалонов и по улице Миля.....
я хожу быстро...очень.. :hi_hi_hi:

Видимо у edmonov80 в голове все помешалось, поэтому шел 28 минут.
sergey
местный
местный

Сообщение stopka 11 ноя 2013, 13:03

xuman писал(а):
stopka писал(а):
xuman писал(а):
Roksi писал(а):Объясните, пжлст, как идти надо, чтобы к переходу на НР выйти?
Здание милиции обходим со стороны НР?

я по красной сегодня шел
23 минуты
http://maps.yandex.ru/-/CVbgYJks

ну вот мы по красной ..а по синей по км то меньше :du_ma_et:
надо засечь

ну я там линии весьма условно рисовал :)
поэтому разница в 100 метров не критичная имхо)))
по-моЕму маршруту... от Кузьминской, д. 9

не тут тут народ готов за 5 минут уже распять ( или раз шесть ;;-))) ))
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 11 ноя 2013, 13:14

stopka писал(а):
xuman писал(а):
stopka писал(а):
edmonov80 писал(а):

он просто считает выгоду по времени :D
пока вы идете ногами до Жулебино и едете на метро от Жулебино до Выхино - он едет на маршрутке до Выхино
вот и считает, сколько он успеет проехать))) ну или "простоять в пробке" как повезет :D

лично мне..выгоднее и по времени и по затратам ..дойти до метро Жулебино..и ехать куда мне надо..заплатив 1 раз...
а не оплачивая еще и всевозможный траспорт...
пенсионерам...да выгоднее доехать до кузьминок, выхино..тк. проезд бесплатный...
с детьми незнаю..каждый решает сам...

:bra_vo:
- выигрыш по деньгам (машину греть не надо (время) +амортизация + бензин)
- поезд пустой
- ноги размять с утра

тоже пешеходом стану скорей всего :a_g_a:
xuman
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 11 ноя 2013, 13:21

edmonov80 писал(а):
stopka писал(а):я ехала...

3 Покровский - перрон станции Выхино (автобусом от Опытного поля) - 25 минут. Выхино - Кузьминки около 6 минут. Итого 31 минута.
Если до Кузьминок или из Кузьминок к нам нет пробки - то автобусом до Кузьминок быстрее и удобнее всего. Экономия ещё около 10 минут.

а это каким автобусом? какой номер?
866 до м.Кузьм. идет, знаю еще 51ый.
спасибо!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 11 ноя 2013, 13:52

а мне вот интересен такой момент, каким образом на нашей стороне Опытного, эта та часть, которая идет от 3-го покровского до новорязанки, можно ходить в темноте спокойно , по этой кривой дорожке, с одним светящим фонарем?
я помню там шла 1 раз год назад жесть как страшно..таджики, собаки, темень, грязь и все такое, больше не осмелюсь наверно ..девушки как вы не боитесь там поодиночке идти? тем более в наших "не совсем цивилизованных"краях -это мегаактуально-забота о личной безопасности или вы там все с травматами ходите :D ..
Олечка
местный
местный

Сообщение stopka 11 ноя 2013, 14:00

thehappyone писал(а):
edmonov80 писал(а):
stopka писал(а):я ехала...

а это каким автобусом? какой номер?
866 до м.Кузьм. идет, знаю еще 51ый.
спасибо!

это не моя цитата :D
я хожу ПЕШКОМ
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение ALeXVB 11 ноя 2013, 14:01

Олечка писал(а):а мне вот интересен такой момент, каким образом на нашей стороне Опытного, эта та часть, которая идет от 3-го покровского до новорязанки, можно ходить в темноте спокойно , по этой кривой дорожке, с одним светящим фонарем?
я помню там шла 1 раз год назад жесть как страшно..таджики, собаки, темень, грязь и все такое, больше не осмелюсь наверно ..девушки как вы не боитесь там поодиночке идти? тем более в наших "не совсем цивилизованных"краях -это мегаактуально-забота о личной безопасности или вы там все с травматами ходите :D ..

Да там же вроде весят фонари... Вдоль строящегося метро, далее вдоль домов, далее по прямой не на мостик а к гаражам, так как там фонари горят, далее небольшой проход через грязюку и вот мы у 3го покровского (дома ГВСУ)
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Лунная ночь 11 ноя 2013, 14:02

Олечка, я тоже не могу понять. Я прошлась там летом в 16ч. дня. Больше не рискну)))
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 11 ноя 2013, 14:05

Олечка писал(а):а мне вот интересен такой момент, каким образом на нашей стороне Опытного, эта та часть, которая идет от 3-го покровского до новорязанки, можно ходить в темноте спокойно , по этой кривой дорожке, с одним светящим фонарем?

ну не жесть страшно...а реально опасно..я писала про таджика подбежавшего сзади и схатившего меня за Ж ...это было в 19 часов...еще светло было ...
хожу...с чем и как тока в личку ;)
потому я и хожу быстро :D
ну а если серьезно...какой еще вариант? идти вдоль по новорязанке...а уверены что там не встречу непрятных лиц? нет...их я могу встретить где угодно и во сколько угодно...
вообщем из дома и домой как на войну , предварительно вооружившись :a_g_a:
stopka
коренной житель
коренной житель