Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение ИркаС 17 окт 2013, 16:29

Это Наверное Вы устроили митинг! Если это так, то огромное и Вам спасибо!!! Честь и хвала!!!
Я сомневаюсь, что ГИБДД вбивали те столбики! Хотя и ментам спасибо, помогли, если все до конца довели!!!
А Если углубиться в подробности, уважаемый, то легко можно предположить, что данные тротуары оплачены из наших с Вами кошельков, при строительстве и покупке. Можно не истерить, а уважать правила и законы и просто найти себе место для парковки по ПДД. И тогда все будет правильно и все будут довольны!!! Да, я говорю УК спасибо, в части этой работы, они делают правильно, что в этом особенного. Молодцы!!! Дети жителей могут спокойно ходить по свободным тротуарам и газон будет ровный и красивый, а не замятый колесами!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 17 окт 2013, 16:42

Я считаю, что так ставить машины не совсем правильно!!!
http://photo.rock.ru/img/CSnRL.jpg
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение AlbaTross 18 окт 2013, 07:19

Приехал вчера во двор 21.15.
Дал три круга....
Итого поставил свою красавицу на стоянке Реала.
Три минуты прогуляться до дома...
AlbaTross
местный
местный

Сообщение ИркаС 18 окт 2013, 08:00

Думаю, это не самый плохой вариант!!!
:co_ol:
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 18 окт 2013, 12:31

обратили внимание, что на 3-м Покровском, со стороны дома Кузьминская д.15 есть парковочные карманы? закатанные в асфальт или бетон, но отгороженные забором от самой дороги. к ним подъезда нет ни со стороны дома, ни со стороны дороги.

также по всему 3-му Покровскому стоят знаки запрета парковки по четным/нечетным. для экономии железа, видимо, по одному знаку - а значит действуют на всю улицу. причем на некоторых участках дороги парковка не противоречит здравому смыслу.

на газоны и тротуары тем меньше народу будет лезть, чем больше будет возможности поставить машину не нарушая. то есть нужны обращения чтобы администрация организовывала парковочные карманы, платные стоянки по адекватной цене. парковка реала рано или поздно найдет способ нас посылать. еще пара-тройка домов построится, их покупателям машины ставить негде будет - и будет пропускная система или что-то в этом духе. Как-то зимой они уже рассовывали объявы под дворники с предложением не оставлять у них машины на ночевку, иначе эвакуируют.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Valentinka 18 окт 2013, 12:43

ИркаС писал(а):Думаю, это не самый плохой вариант!!!
:co_ol:

А для девушки, приезжающей домой в 22.00 и позже, тоже такой вариант считаете не плохим?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 18 окт 2013, 13:59

Я понимаю ваше беспокойство и надеюсь, что в вашей жизни есть достойный человек, который, в столь поздний час, вас встретит и проводит!!! Ведь Вы мама, будущая или настоящая и Вам, как матери, должно быть выгодно место, где вы будете ходить с коляской свободно, а не протискиваться среди машин!!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 23 окт 2013, 21:38

Aleks
старожил
старожил

Сообщение Фенечка 31 окт 2013, 09:42

ИркаС писал(а):Я вчера приехал и увидел, что ук ставит столбики и эвакуирует с гаишниками тачки с широкого газона!!! Хочу сказать СПАСИБО УК за это!!!

Интересно, УК писала письмо в ГИБДД? И из какой статьи они выкроили деньги на установку столбиков? Поделитесь опытом, пожалуйста :) Спасибо
Фенечка
гость
гость

Сообщение stopka 31 окт 2013, 10:14

Valentinka

а вариант проживания в котельниках хороший или плохой? :hi_hi_hi:
stopka
коренной житель
коренной житель