basych писал(а):blackcofe писал(а): Затраты на строительство дорог, по сравнению со временами лужка резко выросли,
Дальше можно не читать
А количество коттеджей у прорабов и чиновников выросло пропорционально
blackcofe писал(а):Приход Собянина к власти, был ознаменован обещанием решить проблему с пробками.
blackcofe писал(а):Просто цифры расходы бюджета Москвы 2007 г- 703 млрд руб, 2013- 1805 млрд руб.
Да Лужок и ртом и жопой, я и не отрицаю. Только все равно результат выдавал лучше.
При лужке было бы четвертое транспортное кольцо и уже готовая развязка в текстильшиках.
И можно было бы комфортно ехать на машине в центр, а сейчас пробка от 21 км до трешки.
Ну давайте вернемся во времена советского союза, когда машины будем распределять.
Уже много худших атрибутов времен застоя вернули, Только не вернули нормальные пенсии, реально сильную армию, реально хорошее образование и т.д.
basych писал(а):Понимаю, что в преддверии выборов кусать Собянина за пятки всяким моськам доставляет приятность. Все переворачиваете с ног на голову. Даже то что на продление линий метро в спальные районы стали выделяться большие деньги ставится ему в укор. Ну и сидели бы при Лужкове еще много лет без надежды, что оно когда-нибудь будет здесь, но ни при нашей жизни.
Пробки не при Собянине появились и справится с ними вряд ли когда получится. Но старается человек. И я впервые вижу, что появилось какое то желание у Московской власти облегчить жизнь замкадышей, а не строить только памятники и монументы в центральной части города. А от ошибок никто не застрахован, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
А критиковать это обьяснять автору, что он делает не так и как это сделал бы я если бы умел.
Продолжайте глумиться над Собяниным, вставляя сюда коллажи с ним и коверкайте его фамилию. Это ж так весело! Только не от большого ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Какое население в люберцах.