Добрый день, уважаемые жильцы !
В последнее время глаза лезут на лоб от того, что рядом с Детским центром "Лесенка" расположился а точнее открылся магазин продуктов... и судя по народу который идет в этот магазин стало как то не по себе...Прям хоть звони в УФМС и бери их тепленькими... Подскажите кто грамотен в юрид.вопросах, можно ли лавочку прикрыть на основании что рядом детский центр? Есть какие то нормы СанПи?? У меня в Лесенку например ребятенок ходит, и как то настораживает группа нелегалов которые просто как муравьи оттуда и туда идут и идут, либо дедушки в чапане или в длинном белом одеянии который сидит прям возле Лесенки и судя по всему проветривает свои части тела...... да и вообще неприятно видеть эту картину... клиенты этого магазина далеко не жители города.. Самое главное зашла в магазин этот, пересилила себя.. а таааамм.. очередь как в мавзолей.. и все приезжие... грязь, мусор везде... чем уж они там привлекаются??Я думаю что крысы и тараканы точно будут от такого содержания....Может как то можно убрать все это безобразие? Подскажите что и куда надо написать.. или может жители дома смогут собраться и высказать протест???Это просто ужасно.. как нам всем водить деток, когда тут такое безобразие развели!!! Пока не дошло до тараканов надо бороться!!