brems писал(а):Veter писал(а): я не буду за него голосовать)))
думаю что результат выборов не изменит проголосовав весь район протифффф)))
Veter писал(а):Да результат не изменится хоть вся златоглавая проголосует против него. Вся вертикаль корумпирована, но тем не менее.
brems писал(а):Veter писал(а):Да результат не изменится хоть вся златоглавая проголосует против него. Вся вертикаль корумпирована, но тем не менее.
+100500
к сожалению нету ни одного реального кандидата, который что-то может кроме трепа и распила...
Veter писал(а):brems писал(а):Veter писал(а):Да результат не изменится хоть вся златоглавая проголосует против него. Вся вертикаль корумпирована, но тем не менее.
+100500
к сожалению нету ни одного реального кандидата, который что-то может кроме трепа и распила...
К сожалению в лидерах бездарности накаченные баблом, при таком бабло не то что Навального)))) меня бы выбрали в мэры, даже не смотря на то что мне нет 30ти....))))
Veter писал(а):Товарищи из ЕдРо прос...и метро Котельники, не смотря на деньги. Вывод: деньги не главное)))) ищите достойных)))
New писал(а):Вроде бы, возведение строящегося "общественно-делового центра" на бывшей пейнтбольной площадке
предназначено решить вопрос финансирования "узла транспортно-пересадочного".
Воробьев что-то говорил насчет зарубежных инвесторов и инвестиционной привлекательности Котельников.
Когда уже у него встречи с избирателями начнутся?
Задайте кто-нибудь вопрос про ТПУ в Котельниках на деньги зарубежных инвесторов.
Кого, интересно, он имел ввиду. Судя по всему деньги-то есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Снежные горки люберцы.