Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Veter 21 июл 2013, 22:04

В открытии Котельников заинтересованы больше всего жители района Ж., Собянин не справился, делайте выводы,я не буду за него голосовать)))
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение brems 21 июл 2013, 22:11

Veter писал(а): я не буду за него голосовать)))

;;-))) думаю что результат выборов не изменит проголосовав весь район протифффф)))
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 21 июл 2013, 22:15

brems писал(а):
Veter писал(а): я не буду за него голосовать)))

;;-))) думаю что результат выборов не изменит проголосовав весь район протифффф)))

Да результат не изменится хоть вся златоглавая проголосует против него. Вся вертикаль корумпирована, но тем не менее.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение brems 21 июл 2013, 22:18

Veter писал(а):Да результат не изменится хоть вся златоглавая проголосует против него. Вся вертикаль корумпирована, но тем не менее.

+100500
к сожалению нету ни одного реального кандидата, который что-то может кроме трепа и распила...
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 21 июл 2013, 22:22

brems писал(а):
Veter писал(а):Да результат не изменится хоть вся златоглавая проголосует против него. Вся вертикаль корумпирована, но тем не менее.

+100500
к сожалению нету ни одного реального кандидата, который что-то может кроме трепа и распила...

К сожалению в лидерах бездарности накаченные баблом, при таком бабло не то что Навального)))) меня бы выбрали в мэры, даже не смотря на то что мне нет 30ти....))))
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 21 июл 2013, 22:27

Veter писал(а):
brems писал(а):

+100500

К сожалению в лидерах бездарности накаченные баблом, при таком бабло не то что Навального)))) меня бы выбрали в мэры, даже не смотря на то что мне нет 30ти....))))

Товарищи из ЕдРо прос...и метро Котельники, не смотря на деньги. Вывод: деньги не главное)))) ищите достойных)))
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение alvp 22 июл 2013, 02:07

Veter писал(а):Товарищи из ЕдРо прос...и метро Котельники, не смотря на деньги. Вывод: деньги не главное)))) ищите достойных)))

Я хоть и не за ЕдРо, но против паники.. Никто ничего не просирал...
три последние страницы обсуждается новость о приостановке стройки от начала июня.
при этом все молчат про выложенную новость от 11 июля - правительство МО одобрило проект постановления по постройки ТПУ.
Думаю июньская встреча была правильной - Воробьеву дали понять что надо поработать что бы на обос..ся перед выборами с каким то Ровнером в рамках программы Путина по объединению трендов Москвы и МО. И за последующий месяц работы было сделано думаю немало.
Остановка стройки в Котельниках это удар не по Собянину а по Вороьеву.
Все будет пучком. :ti_pa:
alvp
местный
местный

Сообщение xuman 22 июл 2013, 09:20

New писал(а):Вроде бы, возведение строящегося "общественно-делового центра" на бывшей пейнтбольной площадке
предназначено решить вопрос финансирования "узла транспортно-пересадочного".
Воробьев что-то говорил насчет зарубежных инвесторов и инвестиционной привлекательности Котельников.
Когда уже у него встречи с избирателями начнутся?
Задайте кто-нибудь вопрос про ТПУ в Котельниках на деньги зарубежных инвесторов.
Кого, интересно, он имел ввиду. Судя по всему деньги-то есть.

зарубежные - это наши на Кипре, видимо ;;-)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение siway 22 июл 2013, 09:22

Я надеюсь, что у Ровнера всё таки заберут незаконно купленную землю по новому закону об изъятии земель. И непонятно, почему этого до сих пор не произошло. Ведь есть же факты противозаконных действий сотрудников гос. компаний, что продали эту землю в 2 раза ниже стоимости. И если на Ровнера висит 2 уголовных дела, а он скрывается за границей, то почему до сих пор не выиграно ни одного уголовного дела против него. Понятно, что у него крутые адвокаты, но ведь у Москвы должны быть крутые прокуроры.
По-моему, вопрос с землей под ТПУ мог быть решен давно. Но есть столкновения интересов на каком-то высоком уровне. Возможно, Ровнер сильно связан с администрацией МО, а открытый конфликт МО и Москвы не допускается. В итоге метрополитен заставили договариваться с Ровнером, с которого списали все грехи.
siway
новосёл
новосёл

Сообщение AlbaTross 22 июл 2013, 09:51

siway писал(а):... Возможно, Ровнер сильно связан с администрацией МО....

Похоже старик связан с людьми, которые управляют более глобальными проектами :men:, чем М или МО
AlbaTross
местный
местный