ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Resident 26 июн 2013, 12:06

Евгений1979, честно скажу, что мне тоже хреново. Но то, что я написал, скорее слух. А вот то, что Вы видели вчера, что фасад делают, это, наверное, самая главная положительная новость. Даже неловко, что я как будто испортил настроение форума.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 26 июн 2013, 12:46

Александр! Забей! Лучше горькая правда! Единственное - я вчера своими глазами увидел что и как сейчас на стройке. Легче стало. Просто задолбали они уже с этой госкомиссией (то есть, то нет, то хер знает когда будет), но обнадёживает то, что реально работы недели на 3, а потом на штурм зимнего :D :ti_pa: Когда объект закончен чисто теоретически застройщик должен начать землю жрать лишь бы его спихнуть собственникам - это реально утешает. Главное чтоб закончили стройку и свалили рабочие, а дальше дело техники и денег мздоимцам из разных ведомств.
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение AnastasiyaIvan 26 июн 2013, 12:48

То что активно начали работать уже внушает оптимизм!! Даже настроение улучшилось сразу :P
Считаем дни до сдачи дома!!!!
AnastasiyaIvan
новичок
новичок

Сайт: http://www.fkids.ru/profiles/8777.html

Сообщение Евгений1979 26 июн 2013, 13:30

Обнадёживающая, но правда, крайне противоречивая информация, пришедшая мне только что на почту: "Сегодня позвонили знакомые-живут рядом!и еще на стройке работает парень знакомый!вообщем комиссия говорят сегодня последний этап!плиты завезли!вообщем надеюсь скоро ворвемся в свои владения))))!"
ни фига не понимаю:nez-nayu:, но надеюсь :dan_ser:
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение AnastasiyaIvan 26 июн 2013, 13:33

Евгений1979 писал(а):Обнадёживающая, но правда, крайне противоречивая информация, пришедшая мне только что на почту: "Сегодня позвонили знакомые-живут рядом!и еще на стройке работает парень знакомый!вообщем комиссия говорят сегодня последний этап!плиты завезли!вообщем надеюсь скоро ворвемся в свои владения))))!"
ни фига не понимаю:nez-nayu:, но надеюсь :dan_ser:

Я скрестила пальцы и задержала дыхание))))) урррррррраааааа!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Считаем дни до сдачи дома!!!!
AnastasiyaIvan
новичок
новичок

Сайт: http://www.fkids.ru/profiles/8777.html

Сообщение iana29 26 июн 2013, 13:52

Мы всей большой семьей держим кулачки :fe_me_ly: :gir_l-fri_end:
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение inok 26 июн 2013, 14:35

Я уверена, нашего застройщика подвело отсутствие опыта на подмосковном рынке, причем я говорю о строителях, точнее прорабе. Это плохая организаторская работа прораба прежде всего. У конкурентов на Силикате точно знаю госкомиссию проходят этапами задолго до официального срока сдачи, например: построили подземный паркинг - сдали госкомиссии, еще два этажа - еще пригласили. И так к концу у них остается совсем чуть-чуть и все сдается вовремя. А тут еще и форс-мажор - нехватка плитки, если она конечно была, уход субподрядчика в летний период.....И безобразная работа по контролю со стороны инвестора. Позор, полная безграмотность. Судя по всему госкомиссия зашла первый раз в конце декабря по словам ИПГ, а в реальности только в мае.....И сентябрь - это очень оптимистичный вариант при такой безграмотной организации. Это мое мнение по поводу измучившей всех и меня лично ситуации.
inok
новичок
новичок

Сообщение форум 26 июн 2013, 15:58

bondtmb писал(а):Звонили в ИПГ,сказали что по неофициальной информации дом буден сдан через 2-3 недели! Возможно как всегда "лгут") дабы успокоить дольщиков!

А мне вот интересно, где правда... Мне ИПГ сообщил что прекратили показ квартир, следующий поток будут пускать неизвестно когда, ждут отмашку от КТВ, а вас они уже заселять собрались в июле. :ps_ih:
Сегодня проходила мимо нашего дома, видела у 3 секции стояли стеклянные двери, похожие на балконные. :du_ma_et: А еще обрадовало что наконец-то на моем балконе нет сохнухнущих на веревке вещей :dan_ser: (их там сушили месяц, наверно). Теперь-то я не удивлюсь, если найду в своей однушке, где-нибудь в темном углу, 3-л.банку с экскрементами, как тут писали. :D Фу, какая гадость!
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 26 июн 2013, 18:11

Был у дома сегодня. Рабочие крепят плитку с двух люлек. Главное, чтобы не останавливались.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Sfinks 26 июн 2013, 18:16

AnastasiyaIvan писал(а):Я уже боюсь верить этому счастью!!! Евгений, Вы правда считает, что к сентябрю могут успеть?
Ужасно надоело это повешенное состояние... Ребенка уже перевели в школу новую ближе к нашему домику, и что теперь делать, если не сдадут? Возить с другого конца города?или снимать квартиру поближе к Фламинго?
Да и платить каждый месяц и ипотеку и аренду оооочень накладно!!

Скажите, а в какую школу вы перевели ребенка? Мы тоже думаем о школе поближе к дому, но пока не выбрали.
Sfinks
новичок
новичок