Vikk писал(а):22 июня, станция
Открыть в полном размере (2500x818; 732,27 килобайт)
тупики
Открыть в полном размере (2500x933; 813,12 килобайт)
спасибо за хороший фотоотчет. видно, что практически все работы уже сделаны
Vikk писал(а):22 июня, станция
Открыть в полном размере (2500x818; 732,27 килобайт)
тупики
Открыть в полном размере (2500x933; 813,12 килобайт)
Hulk писал(а):thehappyone писал(а):а мне кажется, что могут поднапрячься и успеть м. Лерм. просп. и м. Жулебино в срок к сентябрю 2013 построить, а м. Котельники к декабрю 2013
Или это мои глупые мечты? ))
Сорри, что рассуждаю тут так, надоело на маршрутках по 42р до Кузьминок кататься...
Мечты-мечты...
У меня видимо такие же глупые мечты, очень надеюсь, что успеют до нового года, несмотря ни на какие заявления...
И конечно надоели маршрутки до ужаса + 84 рубля в день тоже надоело!
arden29 писал(а):D A B писал(а):А колонны уже просматриваются...
И что-то мне кажется - их ставят чаще, чем на рендере
Вообще судя по эскизам, станция вполне достойно и симпатично выглядит. На днях пришлось впервые покататься с Красногвардейской до Марьино через Зябликово-Шипиловскую-Борисово. Скажу вам одно - тихий ужас и безвкусица. Особенно не понравились Шипиловская и Борисово. Надеюсь, продолжение от Выхино в нашу сторону будет радовать глаз.
CaRNeGi писал(а):Не удивлён... СС выборы 8го сентября просрать боится...Главное чтоб как обычно тяп ляп не сделали....а то для выборов откроют, а потом закроют на полгода для исправления ошибок...
GodDan писал(а):CaRNeGi писал(а):Не удивлён... СС выборы 8го сентября просрать боится...Главное чтоб как обычно тяп ляп не сделали....а то для выборов откроют, а потом закроют на полгода для исправления ошибок...
Вы реально думаете, что Собянин рискует потерять должность мэра в ходе предстоящих выборов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская поликлиника в красково расписание врачей.