Спасибо, учту. Просто справки о справке и т.д. уже надоели
Налоговая могла бы и сама запрос в банк делать после поступления заявления от налогоплательщика. Ведь все равно проверяют.
leoseven83 писал(а):Спасибо, учту. Просто справки о справке и т.д. уже надоели
Налоговая могла бы и сама запрос в банк делать после поступления заявления от налогоплательщика. Ведь все равно проверяют.
Cathy писал(а):Про вычет по процентам с ипотеки: ...
Я подала документы на всю сумму. И ее одобрили! Хотя кредит гасился только с моего счета.
Может, кому-то пригодится.
Cathy писал(а):Про вычет по процентам с ипотеки: у нас с мужем совместная собственность и я читала в интернете, что полную сумму налога с процентов нам вернут только в том случае, если мы их (проценты) платили оба, тира по очереди, и неважно, что один из супругов готов отказаться от вычета в пользу другого, как это можно сделать в случае вычета по покупке квартиры.
В консультации мне сказали: мы не знаем! так редко люди пытаются получить этот вычет, что практика не накопилась.
Я подала документы на всю сумму. И ее одобрили! Хотя кредит гасился только с моего счета.
Может, кому-то пригодится.
stopka писал(а):1. встать на учет по новому месту прописки, если котельники , то налоговая в г. Люберцы, ул. Котельническая, д.6 (доки - паспорт, старый ИНН в принципе не нужен)
2. можете подавать на вычет
акт-приема сдачи у васс был по ФЗ 214? если да то можете подавать, если нет, то только с года свидетельства о собственности.
При этом предельный размер имущественного налогового вычета равен размеру, действовавшему в налоговом периоде, в котором у налогоплательщика впервые возникло право на получение имущественного налогового вычета, в результате предоставления которого образовался остаток, переносимый на последующие налоговые периоды;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Котельники выход в люберцы 115 квартал метро.