Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение basych 10 июн 2013, 13:50

lada,
Просто информация о ТПУ каким и где он будет все время меняется. Конкретно никто ничего не знает, но обсуждают. Поэтому я вас и отослал на страницы форума.
Вот схемы http://forum.nashtransport.ru/index.php ... opic=32251
basych
местный
местный

Сообщение blackcofe 10 июн 2013, 18:22

Лучшим вариантом строительства ТПУ, было бы его размещение на стороне новорязанки противоположной Аутлету с продлением метро туда.
Что позволило бы
1 избавить Котельники еще от одного огромного гадюшника
2 подвести метро к торговому центру Аутлет.
3 Обеспечить отличный подъезд к ТПУ за счет развязки на 21 км.
4 Обеспечить подъезд к ТПУ по одной из основных проектируемых трасс Москвы Южной рокаде продолжением которой станет новоегорьевка.
5 обеспечить шаговую доступность метро к еще одному району Люберец в р-не улицы Южная, и новому запроектированому району в Котельниках вдоль улицы Железнодорожная
6 ТПУ разместилось бы на пустующей территории и территорию где работает бетонный завод не соответствующий никаким нормам.
7 Позволило бы не строить три киллометра эстакады а обеспечить въезд в район Жулебино через организацию разворота на 21 км (перепробег при этом всего 2 км)
8 Расширить новорязанку до 5 полос от МКАД до 21 км, убрать жулебинский светофор (эстакада по основному ходу подразумевает всего 3 полосы и не соответствует ужу даже сегодняшним потребностямю
9 такими действиями полностью решить проблемы метро и движения по новорязанке до конца 2013 года для Котельников, Люберец и Жулебино
10 Построить полтора киллометра метро абсолютно бесплатно (их цена приблизительно равна цене эстакады у жулебино)
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение thehappyone 10 июн 2013, 18:30

уважаемые форумачане, всем привет!
за темой стараюсь следить, но иногда сложно 20 стр. перечитывать ))

Если вкратце, то раньше офиц. было обьявлено, что сроки ввода в эксплуатацию м. Котельники- декабрь 2013,
а м. Жулебино и м. Лерм. бульвар- сент. 2013. Это я в ннваре-апреле читала....

А теперь что официально? Сдвинули власти сроки или пока неясно???

Спасибо!!!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение basych 10 июн 2013, 18:55

blackcofe,
Ну направьте в правительство свои соображения. От себя могу сказать, что я против простого расширения новорязанки без эстакады. Ну а как быть с выездом из Ж в область ? Тоже перепробег, но уже через МКАД. А разворот, который сейчас на светофоре? Туда же, через МКАД. Развязка все равно нужна, а кроме эстакады здесь ничего не построить.

thehappyone,
Котельники - лето 2014
Лермонтовский и Жулебино - обьявили в новостях ноябрь 2013.
Последний раз редактировалось basych 10 июн 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
basych
местный
местный

Сообщение lapshin 10 июн 2013, 21:09

arden29 писал(а):Собянин в интервью Соловьёву на Россия-1 говорит о том,что в этом году построят 14 км метро,хотя без Котельников получается 12,5)) пиар...

ну согласитесь, что цифра 14 красивее. вот он ее и оглашает
lapshin
местный
местный

Сообщение lapshin 10 июн 2013, 21:12

HelenaM писал(а):Никто и не говорит, что он сам финансирует и строит метро- но всё что делается в городе-всё при непосредственном его участии, ни один проект без согласования с администрацией невозможен-и он как глава администрации и глава города- в ответе за всё. И сроки открытия были другие, наверно не совсем глупые люди расчеты делали.
basych писал(а):HelenaM,
Седзеневский метро не строит и даже не платит за это. Чего вы от него хотите ? А обещать он может, это да :-ok-: А потом свалить все на других, если не получилось...
Ссылка эта уже была здесь страницу назад. :ni_zia:

ну сроки я думаю не Седзеневский передвигал, а власти Московской области
lapshin
местный
местный

Сообщение lapshin 10 июн 2013, 21:14

basych писал(а):
D A B писал(а):Пока не было утечки про изменение графика работ СК Мост.
Думаю, что и станцию к новому 2014 году построят.
Только нас туда не пустят.

А у них сайт обновляется так, что о "новой" информации мы узнаем за месяц до ее публикации на нем :D и ошибок полно остается.
Не, теперь торопиться не будут. К чему гнать ? Да и сложно было за год с тупиками и переходами успеть сделать станцию.

так они отсюда информацию и берут :D
lapshin
местный
местный

Сообщение lapshin 10 июн 2013, 21:17

thehappyone писал(а):уважаемые форумачане, всем привет!
за темой стараюсь следить, но иногда сложно 20 стр. перечитывать ))

Если вкратце, то раньше офиц. было обьявлено, что сроки ввода в эксплуатацию м. Котельники- декабрь 2013,
а м. Жулебино и м. Лерм. бульвар- сент. 2013. Это я в ннваре-апреле читала....

А теперь что официально? Сдвинули власти сроки или пока неясно???

Спасибо!!!

по Котельникам сдвинули на 2014
lapshin
местный
местный

Сообщение blackcofe 10 июн 2013, 23:37

basych писал(а):blackcofe,
Ну направьте в правительство свои соображения. От себя могу сказать, что я против простого расширения новорязанки без эстакады. Ну а как быть с выездом из Ж в область ? Тоже перепробег, но уже через МКАД. А разворот, который сейчас на светофоре? Туда же, через МКАД. Развязка все равно нужна, а кроме эстакады здесь ничего не построить.

thehappyone,
Котельники - лето 2014
Лермонтовский и Жулебино - обьявили в новостях ноябрь 2013.

Да через МКАД сейчас было бы очень просто сделать разворот под мостом перед мкад при проведении его реконструкции или сделать через небольшой мост, выезд только в область из жулебино.
А так получаем автовокзал размером с Мегу под окнами и стоящую новорязанку после реконструкции.
Транспортный поток закладывающийся при реконструкции 21 км 100000 автомобилей в сутки сегодня с быстрой тенденцией к росту (21 км сначала на базе этих расчетов хотели сделать по пять полос в каждую сторону, реально будет 4 +5).
Соответствено имеем 4200 машин в среднем в час (в час пик соответствено больше), а эстакада 3 полосы основного хода(максимальная пропускная теоретическая способность одной полосы 1500 машин в час т.е 4500 максимум в идеальных условиях).
К моменту запуска эстакады поток вырастет еще, так что получаем гарантированную пробку с утра до вечера, станет лучше чем сейчас, но не намного
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение basych 11 июн 2013, 08:56

blackcofe,
Да нет никакого смысла в 5 полосах, если после МКАДа Волгоградский проспект сужается до 3-х. Все ваши фантазии направлены на то что бы не пустить областной транспорт к м.Котельники. Я понимаю. :) При этом денег у вас нет и финансировать строительство метро еще на 1 станцию вы предлагаете за счет кого-то. То есть заберем деньги с Жулебенской развязки, пусть мучаются, а себя оградим от машин. А для Ж вы предлагаете какой то небольшой мостик в область и перепробег в область что бы попасть в Ж из Москвы. Нет там места для такого мостика, он ввысь сразу не поднимется и не опустится. Петля будет о-го-го! Лес рубить придется. Уже все это 100 раз обсуждалось. И опять же кто будет платить ?
Короче,вместо того что б фантазировать найдите деньги еще на одну станцию, постройте там ТПУ за свой счет. И все будут довольны. А эстакаду не трогайте.
basych
местный
местный