иренa писал(а):Спасибо за телефон,звонила и вчера приезжал человек от них и мусора не обнаружил,щас скину им фотки с видом нашего двора пусть приедут!!!Да и у них догорор на уборку наших дворов до 31марта 2013г а дальше ???????
Вчера я еще раз позвонила в Спецтранс и меня тоже пытались убедить, что у нас чисто и уборка была только на днях, однако после приведенных доводов человек сдался и признал, что догвор с администрацией на обслуживание нашего дома был только на месяц, и срок его уже истек и, вообще, про наш район администрация старается не вспоминать.
В УК мне сказали, что все дело в том, что из-за ареста земель статус прилегающих территорий, т.е всех пешеходных дорожек за нашими домами и самого 3-го покровского проезда не определен, как я поняла, их никому не передали на баланс, но, вроде как, в мае этот вопрос будет решаться. Однако УК все-таки почистит тратуары за домами, что, конечно, не может не радовать, так как прогулки с ребенком из-за невозможности проехать коляске или даже пройти пешком превращаются в настоящую проблему.
Кстати, я написала обращение в администрацию с требованием провести очистку территории. Для информации тем, кто не хочет оставаться безучастным, обращения принимаются в том числе и по электронной почте: glava.go@kotelniki.ru