Я не сказал о статистике по нашим обращениям. Всего подписались около 70-ти человек из 50-ти квартир. Некоторые подписные листы не вернулись ко мне с этажей вообще (три или четыре этажа).
А во вторник я общался с нашим новым участковым, звать его Виктором, звание капитан. Зашел в опорник, что в ДК и с ходу его идентифицировал, т.к. у него на столе как раз лежало наше обращение в полицию которое я как раз 20-го отдал в наш отдел Полиции. Они с Михаилом Викторовичем (еще один участковый, майор) мне рассказали как им трудно живётся и работается, как у них телефон отключили в опорнике за неуплату и что они вообще не понимают кто у них на участках живёт и чем занимается.
По первому общению не очень понятно, будет ли Виктор нам помогать выполняя свою непосредственную работу, не очень-то хотелось бы чтобы борьба с нелегалами в превратилась борьбу с участковым. Во всяком случае надеюсь, что он напишет ответ в срок и посмотрим на общем собрании, что там будет написано и что ответит ФМС и какую работу фактически они проведут.
Дальше будем смотреть и думать куда двигать дальше, вариантов много и все их будем использовать.