basych писал(а):Картинка от Painter
"Художник" к сожалению еще не поправил цифры длин перегонов.
Пока стоят длины с сайта СК Мост
edmonov80 писал(а):serg777 писал(а):что то мало как то прошли!
За месяц 10% пути(( Пора ускоряться.
basych писал(а):Чуток пошире сделал....
Когда будет открыто метро точно?
Мне нужно знать устраиваться на работу или нет? а то я уже 11 лет не работаю. А то ведь если метро откроют то работать станет выгоднее - легче добираться, меньше затрат сил, больше времени на свои дела.
и еше когда м.Котельники откроют? поскорее бы. мне нужно чтобы в Мегу ездить иногда пьяным а то на лексусе если пьяным то можно попасться и взятку большую придется платить. а на метро можно и пьяненьким в Мегу и обратно.
D A B писал(а):basych писал(а):Чуток пошире сделал....
Я уже не знаю - какие слова подбирать. Повторяться не хочется![]()
Монументально!!!!!!!
Сергей! Спасибо!
P.S. Поднял настроение жулебинский сосед с ником yyv:Когда будет открыто метро точно?
Мне нужно знать устраиваться на работу или нет? а то я уже 11 лет не работаю. А то ведь если метро откроют то работать станет выгоднее - легче добираться, меньше затрат сил, больше времени на свои дела.
и еше когда м.Котельники откроют? поскорее бы. мне нужно чтобы в Мегу ездить иногда пьяным а то на лексусе если пьяным то можно попасться и взятку большую придется платить. а на метро можно и пьяненьким в Мегу и обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бакотина ирина владимировна фото.