Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение RichertAnn 28 дек 2012, 18:02

на форуме метростроя "ЛП" там один из форумчан, как я поняла, работате на строительстве метро - он рассказывает о всех планах, о графиках работы и фото из тоннеля выкладывает - возможно ему можно задать вопрос)
RichertAnn
новичок
новичок

Сообщение SEMENOV 28 дек 2012, 18:38

RichertAnn писал(а):на форуме метростроя "ЛП" там один из форумчан, как я поняла, работате на строительстве метро - он рассказывает о всех планах, о графиках работы и фото из тоннеля выкладывает - возможно ему можно задать вопрос)

А можно ссылку на форум и ник "форумчанина" ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 28 дек 2012, 19:12

keglya писал(а):Где бы найти график работ по строительству нашего метро? Где-то же он должен быть. А то так можно бесконечно гадать, чем они там занимаются. Техника туда сюда ездит, рабочие тоже вроде копошатся. Что у них по графику? Хотелось бы увидеть реальный план, а не предположения, если можно:)

вам от этого полегчает?
когда построят и откроют станцию - я вам напишу в личку :hi_hi_hi:
xuman
старожил
старожил

Сообщение RichertAnn 28 дек 2012, 19:21

http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=34460
вот ссылка на форум) на конкретную ветку. Ник не помню - но если посмотрите последние страницы - поймете сами))). Просто я не очень строительством метро интересуюсь - уж очень все близко у нас происходит - и мы уже устали(
RichertAnn
новичок
новичок

Сообщение keglya 28 дек 2012, 20:36

xuman писал(а):
keglya писал(а):Где бы найти график работ по строительству нашего метро? Где-то же он должен быть. А то так можно бесконечно гадать, чем они там занимаются. Техника туда сюда ездит, рабочие тоже вроде копошатся. Что у них по графику? Хотелось бы увидеть реальный план, а не предположения, если можно:)

вам от этого полегчает?
когда построят и откроют станцию - я вам напишу в личку :hi_hi_hi:

Спасибо, конечно, но я, думаю, буду и так в курсе :men:
keglya
новичок
новичок

Сообщение Елена_М 28 дек 2012, 21:58

2 RichertAnn
Ох, как быстро вы устали))
Жулебинцы метро ждали не один десяток лет. А у нас около года назад только объявили, что оно будет строиться). Пока лишь известна предполагаемая дата ввода - конец 2013 года. Конечно, ее верность представляется довольно фантастической. Но будем надеяться, вдруг большие силы бросят на объект)) Главное - начали работать. Монтаж щита - дело не быстрое: думаю (это чистое ИМХО), не ранее конца февраля стартует. Как начнется непосредственно проходка, будет, наверное, уже более все понятно, и графики более предметные появятся)))
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение RichertAnn 28 дек 2012, 22:21

так живу я как раз возле строящейся станции "ЛП" - потому и говорю, что тяжело жить больше 2х лет на стойке постоянной, хотя в перспективе , конечно, хорошо)))))))))))))))
RichertAnn
новичок
новичок

Сообщение basych 29 дек 2012, 11:06

Виталий писал(а):Не вижу ни одного признака строительства стены в грунте.

А можно по-подробней о признаках, которые должны присутствовать в вашем понимании. И как вы думаете, что это за узкие траншейки, огороженные колышками с ленточкой с обоих сторон будущего котлована?
Изображение
basych
местный
местный

Сообщение Виталий 29 дек 2012, 12:01

Признак очень простой, должна быть очень большая куча грунта.
Виталий
местный
местный

Сообщение Mar_IO 29 дек 2012, 12:45

А если грунт сразу вывозится?
Mar_IO
новосёл
новосёл