Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение xuman 30 ноя 2012, 09:56

fx-man писал(а):
Елена_М писал(а):Вы думаете, Аулет оплатит ветку метро в 2 км?

Нет конечно! Аутлет мелочь косопузая по сравнению со стрительством метро.
Просто разумно строить станцию метро и ТПУ непосредственно у столь мощной развязки.

если бы там появилось метро, то я бы сразу усомнился в "мощности" любой развязки :D и не только той, которая строится...
xuman
старожил
старожил

Сообщение hal 30 ноя 2012, 10:34

xuman писал(а):
fx-man писал(а):
Елена_М писал(а):Вы думаете, Аулет оплатит ветку метро в 2 км?

Нет конечно! Аутлет мелочь косопузая по сравнению со стрительством метро.
Просто разумно строить станцию метро и ТПУ непосредственно у столь мощной развязки.

если бы там появилось метро, то я бы сразу усомнился в "мощности" любой развязки :D и не только той, которая строится...

Не только метро нагружает дороги вокруг себя, а рынки сильно прибавляют пробок у метро.
Те станции метро, вокруг которых нету рынка вообще не особо обрастают пробками. На красногвардейской рынок убрали и теперь там все едет более менее. и не завалено машинами.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение Павел 30 ноя 2012, 11:09

hal писал(а):
Не только метро нагружает дороги вокруг себя, а рынки сильно прибавляют пробок у метро.

Согласен. Вон у Садовода метро нет, а вечером как начинает оттуда ползти разный хлам (джигит-такси, раздолбанные маршрутки, газели, челночные автобусы из Дербента и пр.) так на Верхних Полях движение парализуется. От м.Люблино теперь приходится то через Копотню ехать, то в объезд через Новорязанку.
Павел
местный
местный

Сообщение D A B 01 дек 2012, 17:40

Первое зимнее фото от basych с жулебинского форума
Изображение
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение ved-sergey 01 дек 2012, 20:17

ved-sergey писал(а):Да уж. Действительно почти ничего не двигается. Все как очень уж вяло. Похоже, что обещанный декабрь 13 перенесется в 14 :(

Цитирую самого себя...
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Елена_М 01 дек 2012, 20:50

А что должно быть, чтоб не вяло? Как я понимаю (могу, конечно, ошибаться) основное - проходка. Ложе для щита заливают - это происходит в Жулебино. Сам щит на ЛП. Его нужно, достать, демонтировать, м.б. какую-то профилактику провести (или это уже перед монтажкой?), перевезти в Жулебино, смонтировать... То есть, сам щит, думаю, раньше января 2013 года уж точно никуда не пойдет.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение arden29 01 дек 2012, 21:32

Вот метро Пятницкое шоссе скоро откроют,в декабре этого года , а ТПУ там обещают через 2-2,5 года) в Котельниках возможен и такой сценарий: метро откроют в декабре 2013 года,а ТПУ в 2015-м
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение Селятин 02 дек 2012, 12:55

Елена_М писал(а):Как я понимаю (могу, конечно, ошибаться) основное - проходка.

Новокосино. Проходка завершена в сентябре 2011. Станцию, несмотря на круглосуточную работу и всевозможные "передовые технологии", достраивали еще год (всего 2,5 года). В Жулебино будут мучаться со стоительством более 2-лет.
Хотя, есть мнение, у некоторых форумчан, что станцию построить плевое дело - 2 месяца + еще 2 на отделку. :hi_hi_hi: :D
Пока можно только гадать - когда строителям передадут ВСЮ площадку под возведение станционного комплекса вместе с тупиками, а не кусочек на ОП.
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение Mar_IO 02 дек 2012, 14:27

Еще одна собачка тявкает, но наш караван идет :D
Mar_IO
новосёл
новосёл

Сообщение Arinka 02 дек 2012, 21:20

Елена_М писал(а): Сам щит на ЛП. Его нужно, достать, демонтировать, м.б. какую-то профилактику провести (или это уже перед монтажкой?), перевезти в Жулебино, смонтировать... То есть, сам щит, думаю, раньше января 2013 года уж точно никуда не пойдет.
ЛП это Люберец Поля аэрации?! Если да, там вроде тоже собираются строить метро, тогда смысл перевозить оборудование с места на место.
Arinka
новосёл
новосёл