Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение belov-lex 09 июл 2012, 19:20

v-str писал(а):
belov-lex писал(а):
v-str писал(а):По талонам прием для тех, кто привык к очередям и талонам.
Они весь прием не могут по талонам сделать. Обязательно должен быть прием в порядке живой очереди.

Вы наверное не сталкивались со сдачей документов в регпалату.

Наверное сдавал. Наверное даже несколько раз. Наверное даже забирал сам. Наверное даже получал консультации в регпалате. Наверное даже оставил благодарственную запись в книге благодарностей, чтобы людям было приятно, а то их только черной краской мажут посредники. И еще видел в книге много благодарственных записей, когда писал.

Процесс сдачи я уже несколько раз на форуме описывал. Повторюсь: я ходил вечером, перед закрытием, где-то в районе 17:20. У меня документы приняла специалист из окошка выдачи готовых документов, т.к. на получение бумаг никого не было. На всё вместе с легким трёпом с ней у меня ушло тогда 30 минут. Ну, и получал тоже после работы. Консультировался в субботу в 12:50. Там вообще пустыня была в регпалате.
Я физически не мог приехать к 6 часам утра, поэтому всех ужасов, о которых здесь любовно пишут, я не видел. А к 9 часам я считаю ехать бессмысленно, т.к. в этот момент там ошиваются те, кому "очень н-н-нада".

Мы говорим о разных палатах люди пишут о Люберцах, а вы наверное о Котельниках. В Люберцах у вас ни когда не возьмут документы в окошке выдачи.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 09 июл 2012, 20:20

Офис в Котельниках - это отдельное помещение Люберецкого отдела. Поэтому это всё Люберецкий отдел Росреестра. Он обслуживает Люберцы, Дзержинский и Котельники. Обращаться можно в любое удобное место, т.к. реестр ведется в электронном виде.
На завтра (10.07.2012) сайт Росреестра предлагает аж 6 талонов по предварительной записи! В том числе два на первые 30 минут работы.
Я думаю, что у меня и в Люберцах не возникло бы проблемы сдать документы, но офис в Котельниках ближе!
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Олечка 09 июл 2012, 20:27

Всем привет!

Что-то как-то все с ключами заглохло...((( Кто-нибудь в курсе последних событий, когда гос-приемка официально закончится и подпишут акт, есть какие -нибудь новости и чем задержка обусловлена??
Олечка
местный
местный

Сообщение Natashka 10 июл 2012, 13:04

Сейчас звонила в ГВСУ , сказали что акт ввода в эксплуатацию уже подписан , никто не в курсе правда или нет ?

Еще милая девушка Марина сообщила о том что со следующей среды они вроде как начнут заветные "золотые ключики" раздавать :)
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 10 июл 2012, 13:06

Наверное так же будут раздавать, как и осмотры проводили. Китайцам все раздадут, а кто притензии имел будут ждать пока устранят неполадки. А Синдиков вообще не звали на осмотр даже! :(
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 10 июл 2012, 13:37

Natashka писал(а):Сейчас звонила в ГВСУ , сказали что акт ввода в эксплуатацию уже подписан , никто не в курсе правда или нет ?

Еще милая девушка Марина сообщила о том что со следующей среды они вроде как начнут заветные "золотые ключики" раздавать :)

ВРАНЬЕ! :po_zor:
в администрации сказали разрешение не выдавали
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение v-str 10 июл 2012, 13:40

NeoZoom писал(а):ВРАНЬЕ! :po_zor:
в администрации сказали разрешение не выдавали

По опыту прошлых домов... Это такая игра: "да и нет не говорите".
Дата, которой подпишут разрешение, наверняка уже согласована. Остается вопрос - подписали уже или нет.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 10 июл 2012, 14:19

Щас вот вас почитала и в гвсу позвонила - говорю - Ну чо? как дела? :D
Ответили что если у меня недочёты есть, то это ж мноооого времени пройдёт пока их устранят... так что и до 30 сентября могут исправлять всё. Я говорю да у меня там вообще только трещины в двух рамах. На что мне сказали - Ууууу... это ваще долгооооо... это ж из нижнего нужно их привезти, рамы новые, да заменить.. так что ваще расслабьтесь лучше.. :ze_va_et:
Говорю - А кто-нить уже подписывает акты? Нет - отвечают - после 15-20 только начнём. пока ещё не все акты готовы :ne_vi_del:
Вот такие делаа... :ny_tik:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 10 июл 2012, 14:30

:wo)(ll: :kli_ny: :zvez_ochki:
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 10 июл 2012, 14:35

И не говори.... :ps_ih:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель