v-str писал(а):belov-lex писал(а):v-str писал(а):По талонам прием для тех, кто привык к очередям и талонам.
Они весь прием не могут по талонам сделать. Обязательно должен быть прием в порядке живой очереди.
Вы наверное не сталкивались со сдачей документов в регпалату.
Наверное сдавал. Наверное даже несколько раз. Наверное даже забирал сам. Наверное даже получал консультации в регпалате. Наверное даже оставил благодарственную запись в книге благодарностей, чтобы людям было приятно, а то их только черной краской мажут посредники. И еще видел в книге много благодарственных записей, когда писал.
Процесс сдачи я уже несколько раз на форуме описывал. Повторюсь: я ходил вечером, перед закрытием, где-то в районе 17:20. У меня документы приняла специалист из окошка выдачи готовых документов, т.к. на получение бумаг никого не было. На всё вместе с легким трёпом с ней у меня ушло тогда 30 минут. Ну, и получал тоже после работы. Консультировался в субботу в 12:50. Там вообще пустыня была в регпалате.
Я физически не мог приехать к 6 часам утра, поэтому всех ужасов, о которых здесь любовно пишут, я не видел. А к 9 часам я считаю ехать бессмысленно, т.к. в этот момент там ошиваются те, кому "очень н-н-нада".
Мы говорим о разных палатах люди пишут о Люберцах, а вы наверное о Котельниках. В Люберцах у вас ни когда не возьмут документы в окошке выдачи.