Юрдина писал(а):Спасибо за информацию! А про отопление ничего не сказал? Когда планируют включить?
если честно, сначала забыла спросить

Юрдина писал(а):Спасибо за информацию! А про отопление ничего не сказал? Когда планируют включить?
zem писал(а):Юрдина писал(а):Спасибо за информацию! А про отопление ничего не сказал? Когда планируют включить?
если честно, сначала забыла спроситьа потом перезванивала он вырубил телефон, до сих пор у него телефон не доступен
Викусик писал(а):Всем привет! Люди, подскажите, кому как считали стоимость лоджий по полному кв.метру или по коэффициенту 0.5? Вообще по жилищному кодексу обязаны были считать 0.5, а мы заплатили как 1.0. Звонила в Лидер, они сказали что в догворе нет таких строк как перерасчет балконов и лоджий и культурненько меня послали. Я сказала что существует постановление, на что мне сказали, что наверное на тот момент заключения моего договора это постановление не действовало, ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Кто знает что нибудь по этому поводу и как вернуть деньги?
Викусик писал(а):да это все понятно, но в договоре у меня написано, если больше площадь, то я доплачиваю, если меньше то мне ничего не возвращают, значит я так конкретно лопухнуласьнаверное ни один суд не будет на моей стороне если договор заключен таким образом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Участковый инициативная 13.