dimdim1980 писал(а):Sosedka писал(а):А за аулы извините, кто будет платить и за протечки? Ген.директор УК чтоль, много ж хотите! Он хочет работать очень спокойно, желательно ничего не делая и получать из наших карманов приличные денюшки!

Так что оплачите все и желательно молча сколько с вас потребуют.
Если знаете где живут аулы обращайтесь в УК или ТСЖ с указанием количества проживающих, составляется акт, подписывает представитель Ук и этой квартире выставляют по ФАКТИЧЕСКОМУ нахождению людей в квартире. (собственный опыт УК Успех выставил платёжку на 6 чел, хотя зарегистрировано 2чел)
Я не знаю, где живут аулы в нашем доме и не собираюсь выяснять это, поскольку напрямую это входит в обязанности УК.
По нормативам аулы тоже если будут платить, то все равно убыточно это будет, т.к. они выливают больше реально, т.к. норматив все-таки не такой уж безграничный не заоблачный. и его запросто можно перерасходовать, если не экономить воду хотя бы немного.
Я еще раз говорю, ч то самым умным было бы решение о том, чтобы нагрузка на нераспределенную воду разбрасывалась бы по квартирам без счетчиков.
Это элементарно. А так как сочинили дебилы из правительства, получается, что аулы оплачивать будем именно мы. Т.е не "будем", а как хотелка ЖКХ.