Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение DragonSoft 07 дек 2016, 10:27

marat6A писал(а):DragonSoft , ужасное состояние это буквально , ужасно , трудно объяснить , если на этой неделе будут желающие пойти смотреть , то можете с нами прогуляться и сами всё увидите . Это врезанный кран в два уровня , много мусора строительного , трубы вентиляции валяющиеся на полу , а это все еще надо крепить , у меня есть короткое виде с последнего посещения , только это 6А https://www.youtube.com/watch?v=IlFAWOquNIg

Закрепить вентиляционный короб, повесить освещение (если его нет), и уборка. Два дня работы для двух таджиков. Совсем Солид обленился.
Кран это да, сложно, но если он не мешает проезду то он помеха только для тех машиномест на которых стоит.
Ок, в субботу с Вами схожу, может изменю своё мнение, с меня фотоотчёт.

P.S. Когда я принимал квартиру от Солида в доме 17, там как раз не был закреплён вентиляционный короб и как раз на полу были обрезки труб. Ни то ни другое для меня не было проблемой.

Просто люди пишут "это привлечение дополнительных средств в финансовую пирамиду, т.е. в проигрыше оказываются последние в цепи." а если бы в машиноместа пустили машины ставить люди это бы не писали. Цена вопроса - две копейки.
Последний раз редактировалось DragonSoft 07 дек 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение zorro 07 дек 2016, 10:31

Холли Голайтли писал(а):Это все так странно со стороны выглядит.
Есть люди, которые через сообщение орут, что Марат нас тянет куда-то не туда. Но на обвинениях "с дивана" энтузиазм этих людей заканчивается. Получается, основной посыл этих людей: Марат козел, кто-нибудь соберите митинг, а я на него с дивана посмотрю.
Тут уже в ход пошли и капслок, и вензеля с каллиграфией. Капслок непременно поможет всех вокруг убедить, какое Марат г-но, и как только люди все до единого выскажут Марату свое "фи", стройка волшебнейшим образом возобновится. Главное - это убедить всех в неправоте Марата...
Диванные войска, у вас есть руки, ноги, телефон, компьютер - вперед! Ведите народ на баррикады, нефиг флудить. Докажите действиями неправоту Марата. Устроили курятник...

+100
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 07 дек 2016, 10:34

DragonSoft, сомневаюсь что кто то пустит машины под строящийся дом , тем более сами люди не захотят ставить машины под него , это пыль , грязь вся на машине, и риск , что кусок бетона отвалиться тебе на машину . По 7А между секциями , висят куски уплотнителя , дыры в полу , короче как в фильмах ужаса , идешь темно сыро , где то какие то звуки , и так кап кап кап , отдающиеся эхом.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 07 дек 2016, 11:22

marat6A писал(а):DragonSoft, сомневаюсь что кто то пустит машины под строящийся дом , тем более сами люди не захотят ставить машины под него , это пыль , грязь вся на машине, и риск , что кусок бетона отвалиться тебе на машину . По 7А между секциями , висят куски уплотнителя , дыры в полу , короче как в фильмах ужаса , идешь темно сыро , где то какие то звуки , и так кап кап кап , отдающиеся эхом.

Темно и сыро потому что не поставлены лампы и принудительная вентиляция чтобы было светло и сухо.
А они не работают потому что нет машин хозяева которых за то и другое будут платить..
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение stayaway 07 дек 2016, 12:40

DragonSoft писал(а):
marat6A писал(а):DragonSoft, сомневаюсь что кто то пустит машины под строящийся дом , тем более сами люди не захотят ставить машины под него , это пыль , грязь вся на машине, и риск , что кусок бетона отвалиться тебе на машину . По 7А между секциями , висят куски уплотнителя , дыры в полу , короче как в фильмах ужаса , идешь темно сыро , где то какие то звуки , и так кап кап кап , отдающиеся эхом.

Темно и сыро потому что не поставлены лампы и принудительная вентиляция чтобы было светло и сухо.
А они не работают потому что нет машин хозяева которых за то и другое будут платить..

А с чего вы взяли что деньги с аренды паркинга пойдут на достройку дома?:)) Где вы все летаете?!)
Понимаете что есть 3 решения проблемы:
1)самая невероятная. ССГ находит инвестора
2)мы ждем год и ССГ банкротиться по всем направлениям и официально
3)мы не ждем год и добиваемся этого сейчас
Тут вопрос только в том ждать год или нет, я бы не ждал. Если мы сейчас начинаем собирать крохи с барского стола ССГ т.е. паркинги и прочая ересь мы просто дадим им год сидеть спокойно на жопе и дальше нас на%бывать.
Просто представляем все ситуацию: Вы строитель и хотите просто вывести деньги через завышение расходов и прочими действиями, а тут когда денег уже нет вы вдруг начнете думать как достроить дом? я бы подумал как выжать максимум и свалить.
До объявления банкротом мы наверное не сможем довести ССГ до 18 года, но сделать так чтоб их жарили под колпаком и с дымком,$укиных детей...надо стараться.
stayaway
новичок
новичок

Сообщение Andronick 07 дек 2016, 13:02

DragonSoft, у меня складывается впечатление о том, что у вас нет автомобиля, поэтому вы так легко рассуждаете (не в обиду).
Ставить автомобиль на стоянку под строящимся домом, это верх идиотизма, если ничего на него не упадет, так его там как минимум разберут за одну ночь, а предъявить некому.
Это только основные риски, расписывать можно до бесконечности. Так что, мое мнение, не пишите ерунды!

Фух, не сдержался :)
Andronick
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 07 дек 2016, 13:20

Andronick писал(а):DragonSoft, у меня складывается впечатление о том, что у вас нет автомобиля, поэтому вы так легко рассуждаете (не в обиду).
Ставить автомобиль на стоянку под строящимся домом, это верх идиотизма, если ничего на него не упадет, так его там как минимум разберут за одну ночь, а предъявить некому.
Это только основные риски, расписывать можно до бесконечности. Так что, мое мнение, не пишите ерунды!

Фух, не сдержался :)

Вы поняли неправильно.
Я говорю о полном функционировании стоянки, включая её охрану.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 07 дек 2016, 13:25

Давайте более не будем спорить на эту тему , просто Михаилу надо увидеть что там твориться , чтобы понять чтобы привести просто все в порядок надо минимум от миллиона . Посмотрим если будут желающие смотреть места то посмотрим , просто все кто хотел уже наверно посмотрели , я в прошлую субботу ездил только из за одного человека и то только из за того что вопрос касался сразу трех мест. А так из Чертаново ехать просто погулять по паркингу влом .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Andronick 07 дек 2016, 14:06

DragonSoft, тогда выражайтесь яснее :)
marat6a, есть ли какие-то известия по поводу встречи завтра?
Andronick
новичок
новичок

Сообщение marat6A 07 дек 2016, 14:07

DragonSoft написал в ветке своего дома , что встречи не будет ,перенесли либо на понедельник либо вторник
marat6A
старожил
старожил