lada,
Просто информация о ТПУ каким и где он будет все время меняется. Конкретно никто ничего не знает, но обсуждают. Поэтому я вас и отослал на страницы форума.
Вот схемы http://forum.nashtransport.ru/index.php ... opic=32251
arden29 писал(а):Собянин в интервью Соловьёву на Россия-1 говорит о том,что в этом году построят 14 км метро,хотя без Котельников получается 12,5)) пиар...
HelenaM писал(а):Никто и не говорит, что он сам финансирует и строит метро- но всё что делается в городе-всё при непосредственном его участии, ни один проект без согласования с администрацией невозможен-и он как глава администрации и глава города- в ответе за всё. И сроки открытия были другие, наверно не совсем глупые люди расчеты делали.basych писал(а):HelenaM,
Седзеневский метро не строит и даже не платит за это. Чего вы от него хотите ? А обещать он может, это даА потом свалить все на других, если не получилось...
Ссылка эта уже была здесь страницу назад.
basych писал(а):D A B писал(а):Пока не было утечки про изменение графика работ СК Мост.
Думаю, что и станцию к новому 2014 году построят.
Только нас туда не пустят.
А у них сайт обновляется так, что о "новой" информации мы узнаем за месяц до ее публикации на неми ошибок полно остается.
Не, теперь торопиться не будут. К чему гнать ? Да и сложно было за год с тупиками и переходами успеть сделать станцию.
thehappyone писал(а):уважаемые форумачане, всем привет!
за темой стараюсь следить, но иногда сложно 20 стр. перечитывать ))
Если вкратце, то раньше офиц. было обьявлено, что сроки ввода в эксплуатацию м. Котельники- декабрь 2013,
а м. Жулебино и м. Лерм. бульвар- сент. 2013. Это я в ннваре-апреле читала....
А теперь что официально? Сдвинули власти сроки или пока неясно???
Спасибо!!!
basych писал(а):blackcofe,
Ну направьте в правительство свои соображения. От себя могу сказать, что я против простого расширения новорязанки без эстакады. Ну а как быть с выездом из Ж в область ? Тоже перепробег, но уже через МКАД. А разворот, который сейчас на светофоре? Туда же, через МКАД. Развязка все равно нужна, а кроме эстакады здесь ничего не построить.
thehappyone,
Котельники - лето 2014
Лермонтовский и Жулебино - обьявили в новостях ноябрь 2013.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Выхино малаховка автобус.