ДимСергеич писал(а):... 1. почему правление молчит, что нет договора на воду? скоро зима.
Ответ на вопросДимСергеич писал(а):2. когда будет пересчет горячей воды?
Перерасчёт был произведён в августовской платёжке. В нижней части платёжного поручения читабельным шрифтом написано о произведённом перерасчёте. Использовать крупный шрифт не позволяют размеры пл/поручения.
ДимСергеич писал(а):3. почему данные за воду присылаемые тсж оказываются у бывшей ук?
Напишите мне письмо на адрес
tcj-parkovii@yandex.ru укажите квартиру. Ответ на вопрос подготовлю и отправлю по email. Если Вас ответ удовлетворить и Вы будете не против его публикации на форуме, тогда ответ на вопрос будет размещём в этом посте.
ДимСергеич писал(а):4. на собрании тсж был кто-нибуть из обычных жильцов кроме управляющих тсж?
Ответ не однозначен. И да и нет. Уточните период, какой Вас интересует, или конкретное собрание. В отношении себя скажу с начала создания ТСЖ"Парковый" я посещал собрания как обычный житель вместе со своими соседями, когда позволяло свободное время, сейчас постоянно хожу уже не как обычный житель. Соседи не ходят. Не позволяет свободное время, его у них нет. Жизнь движется, многое меняется, семья, дети, интересы. Это происходит не только с моими знакомыми соседями по дому, но и со всеми жителями нашего дома. Кто-то из них раньше принимал активное участие в жизни ТСЖ, сейчас не может в силу причин описанных выше. Если у Вас произошли изменения и у Вас есть время и Вы готовы принимать активное участие в работе ТСЖ, милости просим. Обращайтесь к правлению ТСЖ"Парковый".
ДимСергеич писал(а):5. на сколько дешевле с мусоропроводом?где цифры?
В начале темы я уже раскрывал смысл каждого пункта голосования.
Gorvic писал(а):4. в доме открывается мусоропровод. ТСЖ ничего не экономит. Так как средства, сэкономленные на вывозе чужого мусора, пойдут на обслуживание мусоропровода.
P.S. Это не сайт ТСЖ"Парковый". Размещать здесь, даже частичную, информацию о финансовой деятельности ТСЖ"Парковый" не буду. Вопрос не обсуждается. При обращении к правлению или председателю ТСЖ"Парковый" на прямую Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы.