Kristina писал(а):И я сегодня была в УК.Общалась с зам директора УК, который отвечает за охрану. Все то же, что и Вам сказали. Охрану снимают и точка. Но готовы помочь нам найти консьержку, помочь мебелью для коморки и когда попросим, отдать нам ключи от консьержцкой комнаты. Короче в УК хотят, что бы теперь это был наш головняк, кто там платит или не платит - будем разбираться сами, ну и за качество охраны несем ответственность только мы с вами. Кстати, как мне сказали в УК, есть люди которые в опросниках писали "ЗА", а потом шли в УК и писали отказ от охраны. Меня вот что удивляет, все отвалили немалое число своих кровных за эти квартиры (миллионы!!!! рублей), а готовы удавиться за 450рублей в месяц. Кто возьмется за организацию консьержа, не знаю и сама не хочу, ходить выпрашивать деньги как будто себе, выслушивать всякую ахинею тоже неохота, хотя время мне позволяет это сделать. Не думаю, что найдется хоть один здоровый человек, который пойдет на это, учитывая контингент жильцов и последнее собрание. Кстати, хоть один недовольный и нехотящий охрану жилец читает ли этот форум. С удовольствием выслушала бы его позицию. Велком, жадины:)
+100.