Сообщение ИРЭН 30 окт 2009, 15:09
margarita 2 минуты назад
Никогда не попадала ни на одно собрание, но на работе у меня с уходами очень жестко... Поэтому прошу помочь разобраться в ситуации
1. как с нас будут собирать деньги (видела у Ирэн фразу про 3 месяца - это уже решенный срок, даты определили?)
2. как станет ясно, что люди готовы их сдать
3. что в случае, если сдаст половина из будущих жильцов или Солиду нужен весь дом (незаконченный)? удивительно, что он еще не попросил 1 очередь подключиться...
4.договор об дополнительном инвестировании будет на условиях Солида? мягко говоря, никто не знает, во что превратятся эти деньги через год. меня терзают смутные сомнения, что разницу в курсе нам кто-нибудь возместит
Попробую ответить, как я это понимаю:
1. деньги можно будет вносить в течение 3-х месяцев, в любой пропорции (сумма займа зависит от метража Вашей квартиры, если она у Вас 50 м2 - значит нужно будет 50тыс. руб.) Первый взнос должен быть сделан с 03 по 20 ноября.
2. С этим сложнее, надеюсь, что многие мне позвонят или напишут, если нет, я попытаюсь сама многим позвонить. И естественно обо всем напишу на форуме!
3. Что делать в этом случае, я не знаю. Если сдаст хотя бы половину соседей, то стройка сдвинется с мертвой точки, и все это увидят и остальная половина поверят в реальность окончания этой бесконечной стройки и тоже даст этот займ ССГ.
4. Поэтому я и хочу не просто займ им дать, а чтобы с меня это коммуналку не спрашивали еще 1,5 года. Возмещать нам никто ничего не будет! Тут хоть ключи бы получить и не потерять вложенные миллионы!