Сахара писал(а):Спасибо за инфу! Значит мои действия: 1. Иду в БТИ пишу заяву на получение кадастрового паспорта по результатам предыдущего обмера. При этом настойчиво отказываюсь от проведения тех. инвентаризации. 2. Беру кадастр. паспорт + акт приема-передачи+договор уступки и несу все в Рег. палату на оформление в собственность. Правильно?
Сахара писал(а):Одно не понятно нафига мне нужен МИАН (Риэл-Стар)?
Сахара писал(а):Но , к сожалению, в 2005 году квартиру можно было купить только при таких условиях. Интересно могу ли я на данном этапе расторгнуть с ними договор?
Женя писал(а):Не знаю как Вам, а мне и еще многим жителям дома кадастровый без осмотра техника не делали- у них это обязательно, даже по замерам ГК, приходится решать с техником...Ну конечно если у Вас получится- попытайте счастья...Я с многими разговаоривала- бесполезно...все договаривались с техником.
Ясичка писал(а):Санта, что вы всех путаете , сами пишите, что ходили получать ключи и тутже говорите, что наш дом не сдан, без ГК с вами про ключи вообще никто не стал бы разговаривать. Дом наш сдали еще в конце прошлого года и даже уже присвоили почтовый адрес, а акт приемки-передачи будет подписываться после того, как будет выдано первое свидетельство по нашему дому, пока ориентировочно в декабре этого года. Что касается получение ключей, то без договора на оформление квартиры в собственность с Солидом, либо с кем-нибудь другим, вам их врядли выдадут, таковы правила Солида.
Ангел писал(а):Вчера подали документы в регистрационную палату.После 10 октября получаем свидетельство о собственности.Оформляли сами.
ДВГ писал(а):Женя писал(а):Не знаю как Вам, а мне и еще многим жителям дома кадастровый без осмотра техника не делали- у них это обязательно, даже по замерам ГК, приходится решать с техником...Ну конечно если у Вас получится- попытайте счастья...Я с многими разговаоривала- бесполезно...все договаривались с техником.
Почитайте по ссылке, которую я привел, там четко сказано что нужно запрашивать в БТИ, чтобы не иметь гимора с техником.
Как интересно БТИ эти планы делало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкое гибдд начальник.