Gella_end писал(а):Также увеличилась плата за кап. ремонт....не с того ни с сего...
Плату утверждает Правительство МО. Каждый год индексируется
Gella_end писал(а):Также увеличилась плата за кап. ремонт....не с того ни с сего...
NataliKA писал(а):Афоня писал(а):torgud писал(а):Сегодня наш дом массово выснил косяки с начислением. Признались, будут исправлять
Что просто так исправлять? А как же новый закон со штрафными санкциями? Для этих целей и создал тему, чтоб народ проверил, думаю эти косяки во всех домах.
Какие именно косяки? Выложите, плиз, фото начислений. У нас д.22, однушка, 38,3 кв. м. за январь 4500 руб.
Отопление за 0,73Гкал х 1934,96=1408,17 руб.
И еще, как вы "убрали" плату за домофон? У нас каждый месяц по 50 руб.
Электроэнергия ОДН по 70-90 руб в мес.
Афоня писал(а):Отопление за 0,73Гкал х 1934,96=1408,17 руб.
Яната писал(а):Афоня писал(а):Отопление за 0,73Гкал х 1934,96=1408,17 руб.
ой, как любопытно, а в нашем доме (б.д.18) тариф уже не 1934,96 а 2163,41 за тот же самый январь.
Сосед снизу ходил на прошлой неделе разбираться,ему сказали, что вы, что вы, мы самые честные на всем свете, и все тарифы нам сверху утверждают... ну единственно, как раз в вашем доме никто с нами по 22 числам месяца не ходит и не снимает показания учета отопления, поэтому тут мы конечно могли вам и дописать, сами виноваты, не хотите с нами по подвалам все проверить. Вопрос, скажите а кто знает, в ваших домах ходят с сотрудниками Солида кто-нибудь из соседей? а то мучают меня сомнения, что вряд ли кто это делает.
интересно было бы сверить остальные тарифы, они у нас точно одни, или варианты от дома к дому тоже есть
torgud писал(а):тарифы утверждает область. Так что ту все четко.
Яната писал(а):torgud писал(а):тарифы утверждает область. Так что ту все четко.
для каждого дома отдельно? мне кажется что 1934,96 руб тариф и 2163,41руб тариф это немного разные тарифы.
Яната писал(а):для одного и того же Солида? смотрите внимательно кто о чем пишет
torgud писал(а):Яната писал(а):для одного и того же Солида? смотрите внимательно кто о чем пишет
у солида много домов, и могут быть разные поставщики. у вас какой дом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: При какой температуре зимой ,первоклассники могут не идти в школу.