Доброй ночи! Заранее прошу прощения за свои выражения. Я один из многих, кто приобретал квартиру на БД на стадии строительства, когда была МЕГА, Реал, близость к МКАД и не было Садовода, килотонны азиатов, кавказцев и прочего мусульманского шлака. Прожив почти 4 года я понял, что среди всего того, что происходит на БД (бороды, скинутые с балконов люди, паранжи на детских площадках, все соседи соблюдающие коран, беспредельная парковка, отсутствие школ) я жить не могу. Спустя пять лет я благодарен Богу, что я отсюда свалил в соседние Люберцы, где есть такие вещи, как: школы, детские сады, расчистка дворов от снега (о чем г. Седзеневский по ходу не слышал), славяне, убирающие подъезды и дворы, вменяемые тарифы на ЖКХ, соседи славяне и т.д. (много можно перечислять). Разница в паре километров. Что привлекает людей в Котельники, тех кто переселяется туда сейчас, зная о том, что котлы - это поганейшее гетто?! Я говорю о славянах. Я продал квартиру славянам, разумеется ради собственной комфортной жизни вне этого омерзительного города я пиарил эту клоаку (котлы) как мог, как и мой риелтер.
Внимание, вопрос: что привлекает славян, кто не связан с садоводом, в Котельниках?! Есть уйма на порядок комфортнее мест для проживания?! Всем спасибо!
P.S. Было время, когда я верил в лучшее (типа тех, кто слепо надеется на присоединение к Москве (соболезнования им)), писал президенту, описывая все прелести жизни в вонючих (в прямом и переносном смысле Котлах). Ответил мне г-н Карпов. Позвонил на мобильный. Сначала разговор был на повышенных тонах, типа какого дьявола я президенту пишу, ведь у нас администрация есть. Потом в процессе общения был ответ: лучше валите отсюда, это жопа и лучше ничего не будет (орфоргафия не соблюдена). Это был реальный толчок к переосмыслению вопроса о месте проживания. За это г-ну Карпову респект. Сказал как есть, без купюр.