Общежитие в соседней квартире ?!?!

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Общежитие в соседней квартире ?!?!

Сообщение Vikk 17 сен 2013, 21:36

Домов по 3 Покровскому там нет (кроме 2 и 4), зато одно лицо , прославившееся на этом форуме и по ТВ в связи со скандалом и вымогательством в Меге, там наличествует.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Olenka 18 сен 2013, 19:33

3-й Покровский пр-з д.3 3под. 11эт. 175кв. 2-х комнатная, живут человек 10 нелегалов, даж не пойму их национальность, думаю таджики. Националисткой стала прожив в г.Котельники год, ранее мне на них было ровно. Хотела баы ФМС вызвать с проверкой, не знаю с чего начать.....к участковому обратиться? у него же есть право проверить кто арендует квартиру и я 100% уверена, что не официально это все.....может налоговой тоже это будет интересно.....а кто-нибудь обращался в УК по этому поводу или нет смысла? люди подскажите с чего начать-то????????????
Полное подчинение - это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту
Olenka
новичок
новичок

Сообщение Vikk 18 сен 2013, 20:05

Позвоните в УК,сообщите им и попросите фамилию и телефон владельца квартиры.
В подъездах внизу у лифта на досках объявлений есть инструкция,куда эти данные отправить,да и УК тоже сообщает.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Stasya 18 сен 2013, 22:42

Olenka писал(а):3-й Покровский пр-з д.3 3под. 11эт. 175кв. 2-х комнатная, живут человек 10 нелегалов, даж не пойму их национальность, думаю таджики

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: живу этажом выше, но их не замечала!!!! видела, что на 7-ом этаже интуристов засилье, но пока не пойму какая квартира.
Stasya
местный
местный

Сообщение ИркаС 19 сен 2013, 06:33

Коллеги, а Вы не в курсе, что за работы идут в подвале 3-го дома, с торца все время дверь открыта и какие-то тряпки висят на решетках, сохнут???
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Olenka 19 сен 2013, 20:47

мне когда радиаторы меняли сантехники из УК, говорили, что если вдруг что случится с протечками разными в квартире, их искать с торца 3 дома в подвале, у них там помещение
Полное подчинение - это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту
Olenka
новичок
новичок

Сообщение ИркаС 20 сен 2013, 06:38

Понял, спасибо!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение иренa 20 сен 2013, 22:50

По поводу толпы таджиков нужно написать заявление в УК,они сами отзвонят собственнику и зачитают все Ваши претензии,у нас в подьезде такая квартира была, после нашей жалобы в течении трех дней таджики исчезли,тем более сейчас с этим строго и ни какому собственнику головная боль не нужна.
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение leshii 21 окт 2013, 19:26

Народ! А как насчет непонятных соседей ' проживающих вне дома в отдельно стояших строениях. В частности за прудом в строениях насосной подстанции. а заметил случайно , на прогулке с собакой, подойдя к строению услышал человеческую речь и передверью выбросанные остатки от приготовления еды. Скорее всего теперь буду гулять с травматикой по вечерам /что за соседи там живут , кто его знает/.

:men:
leshii
новичок
новичок

Сообщение Aleksey 22 окт 2013, 10:34

Сейчас уже холодное время года. Если там правда кто-то живёт - значит обосновался капитально. В полиции можно спросить - они там постоянно на УАЗике катают, должны быть в курсе.
Aleksey
коренной житель
коренной житель