ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Сообщение SergeyL 20 фев 2011, 11:21

pol писал(а):Ну, напишите Вы письмо медвежонку, ну даже если он обратит внимание на него (хотя вероятность сего ноль целых хрен десятых процента это вам не рында) спустят решение до местного органа самоуправления той же администрации в лучшем случае, ну вызовет та же Коломеец их к себе и за чайком немного пожурит. Ну, даже если это будет не так и прискачет Путин на серебряном коне даст пинка нашей УК, после чего недельку другую они посуетятся, а дальше что?
При очередном отключение воды опять письмо на деревню дедушке?

из ДДТ
Путин едет по стране на серебряном коне
Путин всем людям поможет, дай ему здоровья, Боже.
Всех бандитов перебьет, работягам он нальет.
Путин едет по стране, а мы по-прежнему…

А чеже себя бедных на форумах жалеть и душу изливать все такие нехорошие плохо себя ведут и делают, ТЕРПИТЕ и ничего не делайте, вдруг если и ТСЖ будет обувать свои соседи, тоже терпите сопли жуя. Ничего не деланием с нашей стороны - быдло как они нас считают даже в УК уже сверхчеловеки недосягаемые. Вот и Дай бог вам терпения..... :cry_ing: :ts_ss:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Максим88кв 20 фев 2011, 15:02

SergeyL писал(а):Нет не понял им фас скажут и они выполнят. И смотря какой фас они люди подневольные за зарплату работают да и поменять можно, в зависимости от обстановки.

Вы всем советуете снять "розовые очки" и т.п. А в действительности сами далеки от жизни.
Кто им скажет фас? Вы? И они послушаются? Вы сможете поменять работника УК? На каком основании?
Вы что ни разу не общались с нашей УК?
Только ТСЖ в данной ситуации может решить все наши проблемы.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение Oksana_G 20 фев 2011, 22:39

Максим88кв писал(а): Вы всем советуете снять "розовые очки" и т.п. А в действительности сами далеки от жизни.
Кто им скажет фас? Вы? И они послушаются? Вы сможете поменять работника УК? На каком основании?
Вы что ни разу не общались с нашей УК?
Только ТСЖ в данной ситуации может решить все наши проблемы.

+100000. Человек сам не понял еще, что хочет.
To SergeyL:Тут как раз сопли не жуют и не плачутся, а сделали свой выбор в пользу тсж и сделали для этого много. Каждый выбирает сам: кто то письма пишет президентам, а кто то сам берет и делает, не ожидая милости. мне ближе второй вариант и кажется большинству тоже.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Rulez 21 фев 2011, 11:19

У меня вопрос: «Как среди жителей дома и членов ТСЖ проводится разъяснительная работа?». Ведь Многоквартирный дом – это, по сути, община, и ТСЖ во всём мире в многоквартирных домах обязательно, то есть люди не покупают квартиру, а вступают в общину. У каждого дома существует индивидуальный устав, за нарушение которого можно лишиться квартиры. Да и перед тем, как туда попасть, даже имея деньги, надо получить разрешение других членов, сдав своеобразный экзамен на зрелость.

SergeyL писал(а):Сегодня принесли уведомление об общ. собрании о переизбрании ли УК ЛУК или ТСЖ

Сегодня почти 97 процентов люберецких домов обслуживают всего две Управляющие компании - ОАО ЛГЖТ и ОАО ЛУК (их контролирует городская администрация).

А вообще, во всём мире управляющие компании работают только в муниципальных(государственных) или доходных домах. И в том и в другом случае у многоквартирного дома один(!) собственник. А там, где собственников много, ТСЖ обязательно. И это неспроста, потому что за всю мировую историю существования МКД, практика показала, что этот вариант лучший.

P.S. Способ управления МКД должен выбираться ежегодно – это вопрос №1 на ГОДОВОМ ОСС. И в нём должны обязательно присутствовать все ТРИ способа управления, т.к. без этого можно признать решение ОСС недействительным.
Rulez
новосёл
новосёл

Сообщение pol 21 фев 2011, 13:19

SergeyL писал(а):А чеже себя бедных на форумах жалеть и душу изливать все такие нехорошие плохо себя ведут и делают, ТЕРПИТЕ и ничего не делайте, вдруг если и ТСЖ будет обувать свои соседи, тоже терпите сопли жуя. Ничего не деланием с нашей стороны - быдло как они нас считают даже в УК уже сверхчеловеки недосягаемые. Вот и Дай бог вам терпения..... :cry_ing: :ts_ss:

А кто вам сказал, что я себя жалею?
Кто вам сказал, что я терплю и ничего не делаю?
Я что-то Вас не замечал на общественных мероприятиях, в том числе и по принуждению действующей УК к нормальной работе.
Вы были хоть на одном собрании в УК? Какого числа?
Вы были хоть на одном субботнике? Какого числа?
Вы что-нибудь вообще-то сделали для дома, конечно кроме сообщений на форуме? Что именно?
И потом если Вы хотите написать президенту да ПИШИТЕ УЖЕ кто Вам запрещает то. В чем проблема или вам разрешение форума нужно?
Хотите, что бы еще кто-то написал для массовости, так создайте "рыбу" с основными тезисами для облегчения задачи остальным, пройдитесь по подъезду хотя бы своему раздайте людям, не все на форум заходят и т.д.
Короче действуйте, действуйте, действуйте.
А то на форуме мы все горазды писаниной заниматься, а как начнешь народ собирать так хрен Вам все занятые или ломает их в выходные.
Помню я как на собрание народ собирал...
Помню, как никто не мог потратить час, чтобы помочь мне расклеить объявления в подъездах о предстоящем общем собрании жильцов с УК. Один и расклеивал.
Да что там собрание на закупку профиля для собственного забора люди 2 часа времени потратить не могли, зато на форуме строчить, сильны, вот один этот профиль и грузил тогда...
Да что там, не так давно Виктор корячился стиля дорожку в холле у почтовых ящиков. Я его застал за этим делом еще утром, когда уезжал. Подумал еще надо человеку помочь ведь для всех делает, но была уже договоренность, надо было ехать. Ну думаю кто-нибудь будет проходить да поможет ему. Хрен то!!! Вернувшись через три часа застал его за тем же делом. Пошел, переоделся и пришел помогать, правда пришел уже к шапочному разбору как говорится. Потом Татьяна подошла. Больше никого… Так что не надо меня здесь лечить.
Активно участвуют в жизни дома 5-10 чел их всех видно на субботниках собраниях в УК и других делах. И это всё одни и те же лица. А остальные?
Последний раз редактировалось pol 21 фев 2011, 13:53, всего редактировалось 3 раза.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 21 фев 2011, 13:26

SergeyL писал(а):Я другую знаю УК, где понимают на чьи деньги живут не наглеют и согласитесь это также зависит от человека который возглавляет УК и с какими помыслами его создали.

Назовите, пожалуйста, фамилии действующих сотрудника УК Домостроитель Юго-Запад которых ВЫ относите к таким людям.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 21 фев 2011, 15:23

Поддерживаю высказывания против SergeyL. Вы SergeyL много пишите да не по теме. Прочтите внимательно тему. И если Вы живёте в 9 доме, то высказывайтесь по существу, а бла-бла разводить и испытывать терпение соседей не стоит. Не благодарное это дело, имхо.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 22 фев 2011, 11:01

Gorvic писал(а):Поддерживаю высказывания против SergeyL. Вы SergeyL много пишите да не по теме. Прочтите внимательно тему. И если Вы живёте в 9 доме, то высказывайтесь по существу, а бла-бла разводить и испытывать терпение соседей не стоит. Не благодарное это дело, имхо.

Здравствуйте!
Прошу прощения за то, что влезаю в ваш спор, но уважаемый (ая) SergeyL живет в 7-ом доме.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 22 фев 2011, 11:03

pol писал(а):
SergeyL писал(а):Я другую знаю УК, где понимают на чьи деньги живут не наглеют и согласитесь это также зависит от человека который возглавляет УК и с какими помыслами его создали.

Назовите, пожалуйста, фамилии действующих сотрудника УК Домостроитель Юго-Запад которых ВЫ относите к таким людям.

Эта УК к УК Домостроитель Юго-Запад слава богу разные по сути и содержание и к друг другу отношения не имеют. И читайте внимательнее, что я хотел сказать всем. Вот именно я сейчас обслуживаюсь УК ЛУК которую контролирует и неплохо, т.е. работает Администрация Люберецкого р-на , а Котельническая администрация не работает наплевательски относится к нашим единичным требованиям приструнить УК Домостроитель Юго-Запад и заставить полноценно работать. Вы то создали ТСЖ какую УК выберете в Котельниках????!!! Есть выбор большой!!!??? В Москву за УКой поедете - несерьезно и смешно. Нужно свои заставлять работать адекватно, а не деньгами обирать. И в форуме чужом от безделия сидеть и вякать рейтинг себе повышать - обхахочешся.

Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич не волнуйтесь вы так деточка, все знают с какого я дома, а кто захочет узнают без вас чай мы из школьного возраста вышли - подсказывать отучайтесь.
Последний раз редактировалось SergeyL 22 фев 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение injenere 22 фев 2011, 11:19

Кургаев Алексей писал(а):
Gorvic писал(а):Поддерживаю высказывания против SergeyL. Вы SergeyL много пишите да не по теме. Прочтите внимательно тему. И если Вы живёте в 9 доме, то высказывайтесь по существу, а бла-бла разводить и испытывать терпение соседей не стоит. Не благодарное это дело, имхо.

Здравствуйте!
Прошу прощения за то, что влезаю в ваш спор, но уважаемый (ая) SergeyL живет в 7-ом доме.

Алексей, вы не за то переживаете! Вас реально ждут в другой теме и ждут ваших ответов на вопросы, а вы совсем не в той теме отвечаете :)
в этом корпусе дело уже сдвинулось с мертвой точки :)
injenere
местный
местный