SergeyL писал(а):А чеже себя бедных на форумах жалеть и душу изливать все такие нехорошие плохо себя ведут и делают, ТЕРПИТЕ и ничего не делайте, вдруг если и ТСЖ будет обувать свои соседи, тоже терпите сопли жуя. Ничего не деланием с нашей стороны - быдло как они нас считают даже в УК уже сверхчеловеки недосягаемые. Вот и Дай бог вам терпения.....
А кто вам сказал, что я себя жалею?
Кто вам сказал, что я терплю и ничего не делаю?
Я что-то Вас не замечал на общественных мероприятиях, в том числе и по принуждению действующей УК к нормальной работе.
Вы были хоть на одном собрании в УК? Какого числа?
Вы были хоть на одном субботнике? Какого числа?
Вы что-нибудь вообще-то сделали для дома, конечно кроме сообщений на форуме? Что именно?
И потом если Вы хотите написать президенту да ПИШИТЕ УЖЕ кто Вам запрещает то. В чем проблема или вам разрешение форума нужно?
Хотите, что бы еще кто-то написал для массовости, так создайте "рыбу" с основными тезисами для облегчения задачи остальным, пройдитесь по подъезду хотя бы своему раздайте людям, не все на форум заходят и т.д.
Короче действуйте, действуйте, действуйте.
А то на форуме мы все горазды писаниной заниматься, а как начнешь народ собирать так хрен Вам все занятые или ломает их в выходные.
Помню я как на собрание народ собирал...
Помню, как никто не мог потратить час, чтобы помочь мне расклеить объявления в подъездах о предстоящем общем собрании жильцов с УК. Один и расклеивал.
Да что там собрание на закупку профиля для собственного забора люди 2 часа времени потратить не могли, зато на форуме строчить, сильны, вот один этот профиль и грузил тогда...
Да что там, не так давно Виктор корячился стиля дорожку в холле у почтовых ящиков. Я его застал за этим делом еще утром, когда уезжал. Подумал еще надо человеку помочь ведь для всех делает, но была уже договоренность, надо было ехать. Ну думаю кто-нибудь будет проходить да поможет ему. Хрен то!!! Вернувшись через три часа застал его за тем же делом. Пошел, переоделся и пришел помогать, правда пришел уже к шапочному разбору как говорится. Потом Татьяна подошла. Больше никого… Так что не надо меня здесь лечить.
Активно участвуют в жизни дома 5-10 чел их всех видно на субботниках собраниях в УК и других делах. И это всё одни и те же лица. А остальные?