pol писал(а):Я был ярым сторонником открытия мусоропровода (маленький ребенок, памперсы и все дела), по крайней мере в нашем подъезде, поэтому ходил несколько раз с организаторами голосования и агитировал голосовать "ЗА". Но люди в большинстве своем голосовали против мусоропровода. Аргументы были такие: крысы, тараканы, запахи и т.д. На мои возражения что в других домах это функционирует нормально не реагировали.
Чего еще одно голосование устраивать??? Спустя полгода??? Я больше ходить не буду. Как говорится не хотите и не надо.
+10000000000 Всю жизнь прожил в домах с мусоропроводом и никогда не видел ни крыс ни тараканов и т.д.
А у нас при НЕ РАБОТАЮЩЕМ !!! мусоропроводе были крысы размером больше кошек!! при управлении УК "Домостроитель-Югозападный" (он же УК "Парковый") . А основная масса жильцов не захотела его открытия !
P.S.
То что выносят мусор это конечно хорошо (хоть он и пахнет в лифте) Но есть такие у нас "товарищи" которые просто выставляют в коридор пакеты вечером и они стоят там до утра !!! ароматизируют а утром идешь на работу а подъезде духан уже такой стоит что хоть противогаз одевай
Вот вам противникам мусоропровода и тема для размышлений.
Я тоже больше ходить не буду. Как говорится не хотите и не надо.
Кто хочет ходить, пускай ходит и собирает подписи. соберет ЗА 50% + 1 голос подумаем как открыть