Уважаемые соседи, поступила тема для разговора и разрешения.
Сегодня в нашем подъезде в лифте(грузовом) застрял мой брат, за последние полгода уже второй раз что члены моей семьи застревают в лифте, хорошо что оба раза мы знали что человек должен поднять, поднимали панику, и оба раза это было не в рабочее время нашего уважаемого лифтера.
После поступления вызова сначала приходит кто-нибудь из электриков отключают свет в лифте потом разводят руками и ничего не делают, затем приходит диспетчер с диспетчерской, включает выключает его и все дальше уходит к себе!
В результате лифт после неисправности обратно включается для общего пользования
Также сегодян вызывая лифт со своего этажа у меня не срабатывала кнопка вызова, раз 20 тухла после того как я нажимала вызов, с 21-ой попытки дождалась лифт (легковой), когда вернулась домой поднимаясь на легковом шумов никаких не было, в 8 вечера на этом же лифте шла с ребенком гулять и заметила как лифт стучит не переставая на каждом этаже (было стремно )
Давайте пытаться эту проблему решить!!!!!! Может сначала напишем коллективное письмо в УК?????
Я сама лично в понедельник пойду обязательно к нашему гендиру на приме и посмотрю что он на это скажет