Артем Кучин писал(а):Товарищи, вам шашечки или ехать?
Нет никакой вселенской справедливости - сколько людей, столько и правд.
ПОЭТОМУ делать надо то, что выгодно вам и добиваться своих целей, а не бороться со всеобщим злом.
Что это значит в данном случае?
А то, что ДА НАДО ПЛАТИТЬ 900 РУБ ЗА ГАЗОНЩИКОВ. Почему? Потому что газонщикам газоны не нужны. Нужны они мне. Вам газоны нужны? Если да, то платите. Если нет, то все будет просто - не соберем деньги и не будет ограждения. Кроме этого, платите вы не за газонщиков, а за непроживающих соседей.
Думайте высшими нервными центрами, а не на уровне приматов. Логику используйте. Если вы хотите получить результат и он нужен ВАМ то делайте то, что нужно для результата.
Если же вы хотите разводить демагогию о справедливости и наказании на уровне общения в группе приматов, то ни хрена не будет.
Я не собираюсь платить ни копейки больше чем 450 руб. Уровень приматов или уровень высшей человеческой цивилизации - как хотите воспринимайте, ваше дело.
Много это или мало - 500 руб? Это ничто, если потратить, например, на продукты. И это очень много, если заплатить за батон хлеба. Так и здесь. Оплачивая ежемесячно квитанции за ком. платежи, я считаю, что оплатить от 900 руб. за ограждение для меня непозволительная роскошь. Пусть доплатит эти деньги тот, кто не несет расходов по коммунальным платежам, если, конечно, посчитает нужным.
Мне, например, больно смотреть на состояние газонов и придомовой территории, особенно после того, как пройдусь вдоль домов СОЛИДСТРОЙГРУПП. Да, мне нравятся аккуратные газоны. Но я не в состоянии скинуться и нанять фирму "Белая Дача", чтобы они пришли и оформили территорию около нашего дома. Тем более что при таком отношении УК к газонам и при такой работе это через месяц все поростет бурьяном. Что я могу сделать? Я внесла посильный вклад, вышла на субботник. Что нужно сделать еще? Заставить УК работать нормально, хотя бы поливать засеянную траву. Как? Я не знаю. Кто знает - предложите. Может, србрать собрание и донести до Шевченко, может еще что. Но покрывать деньгами, пусть даже для кого-то небольшими, НЕРАБОТУ УК я лично не могу и не хочу.