Полная Ж с оплатами

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Полная Ж с оплатами

Сообщение Gepard 24 июн 2010, 14:58

цитата:

В ходе поездки в Кремниевую долину президент также посетил Yandex Labs — подразделение российской компании «Яндекс», сообщила пресс-служба Кремля. О работе компании главе государства рассказали генеральный директор «Яндекса» Аркадий Волож и глава Yandex Labs Аркадий Борковский. Yandex Labs занимается научно-исследовательскими разработками, ее штат составляет 12 человек.

А в нашей УК штат больше!

:P
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 24 июн 2010, 19:40

Gepard писал(а):цитата:

В ходе поездки в Кремниевую долину президент также посетил Yandex Labs — подразделение российской компании «Яндекс», сообщила пресс-служба Кремля. О работе компании главе государства рассказали генеральный директор «Яндекса» Аркадий Волож и глава Yandex Labs Аркадий Борковский. Yandex Labs занимается научно-исследовательскими разработками, ее штат составляет 12 человек.

А в нашей УК штат больше!

:P

ага, 12 человек изучают Google Ads :D
xuman
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 24 июн 2010, 20:25

Gepard писал(а):Предлагаю начать с:

1. Полное штатное расписание
2. Полная расшифровка понятия ТО (что туда входит, сколько каждый пункт стоит)

1. Поное штатное расписание я отправил Александру.
2. Я писао письмо в УК еще в апреле с запросом на эту информацию, мне было сказано, что она есть в электронном виде, но в субботу у меня до нее уже руки не доши, но она должна быть в официальном ответа на мое письмо, как мне обещает Шевченко, со дня на день.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Иржина 24 июн 2010, 22:22

Сейчас по 1 каналу был сюжет про московских дворников и их зарплату. Смотрели?

Корреспондент-москвич в качестве эксперимента обошел около 20 УК и ДЭЗов и нигде его на работу дворником не взяли.
Зато разговорчивый дворник из Таджикистана, убирающий двор, объяснил почему: дворник должен получать минимум 20 тысяч, а фактически они получают 10, иногда даже меньше.

Однако, откат нехилый :sh_ok:

И при этом вкалывают по 14 часов без выходных и отпускных, стригут газоны, красят и т.д., т.е. их еще при этом эксплуатируют "и в хвост, и в гриву"...
Иржина
новосёл
новосёл