Встреча в УК 19/06/2010

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Встреча в УК 19/06/2010

Сообщение badsmile 21 июн 2010, 11:22

Артем Кучин писал(а):
То, что я пишу на форуме - это во многом моя интерпретация.

Собственно вот ключевая фраза.
Я с вами абсолютно не спорю и даже поддерживаю. Но если вы уж взялись отчитываться в СВОИХ ЛИЧНЫХ потугах перед ВСЕМИ (при этом навязывая свое представление о жизни), а форум читает достаточное большое количество жильцов, то будьте добры доносить до людей факты, а не свои домыслы. Т.к. кроме Вас (хотя Вы и не допускаете такой мысли) с УК напрямую общается большое количество людей, и излагают тут только факты и личный опыт дабы не вводить остальных в заблуждение.
ЗЫ: А по поводу раскрытия своих имен, не все имеют сайты о себе любимом и не все видят смысл изливать душу перед абсолютно чужими людьми. И кстати после ознакомления с вашим детищем, особенно с постом "Обращение к..." http://www.artem.ru/cgi-bin/news?c=v&id=155 много в моем представлении о Вас встало на свои места. Приношу извинения всем читающим за мой спор с Вами и постараюсь также со своей стороны в преть этого не делать. Удачи Вам в ваших начинаниях.
ЗЗЫ: Жду продолжения раздела Persona. Очень понравилась манера изложения :bra_vo:
badsmile
новосёл
новосёл