Встреча с Шевченко 17/06/2010

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Встреча с Шевченко 17/06/2010

Сообщение Gepard 17 июн 2010, 16:16

Сталкер писал(а):Если кому интересно, ИГ 11 дома проводила ревизию бухгалтерии успеха под угрозой создания ТСЖ и смены УК.
Факты были таковы что на зарплату сотрудникам тратится 57% от общих затрат на содержание дома.
За водоснабжение поставщикам отдается 21% от того что собирается с жильцов, остальное в карман наверное.

А в нашем случае, скорее всего и побольше 57 процентов будет.

Цифра по задолженности в почти 5 лямов была на досках объявлений еще зимой.
И до сих пор не изменилась... ни в какую сторону.

А штатное расписание подробное очень хотелось бы знать. Тем более что право на это есть.

И, темне менее, ВСЕЙ правды о движении средств мы не узнаем никогда, т.к. есть 1С, а есть и *** есть договор, а есть ***приложения*** к нему. И опять же, никто никогда не видел и не увидит корреляцию между показаниями счетчиков и оплатой сторонней организации денег. А если даже и там все чисто - то есть такое понятие как "распил" разницы. И мы этого никогда не узнаем. Так то вот. Хороший яркий пример - история с "Берегите Воду".
Вот так.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 17 июн 2010, 16:23

Вот в том то и дело. Почему я считаю отчетность за 2009-й гиблой затеей. Там шейхет выстроил абсолютно непрозначную систему с тучей фирм. Часть налом шла, я уверен, которая через документы не проходила. И никто там сейчас не разберется. Даже Шейхет уже забыл наверняка как и что было :)
Но по крайней мере по сборам платажей можно данные достать и у поставщиков тепла, воды должны быть данные. Можно сопоставить.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение ekek 17 июн 2010, 22:05

Уже неоднократно задавала здесь вопрос: кто-нибудь знает, наш дом наконец на баланс города передан или нет? Последний раз Шевченко обещал, что это произойдет в конце декабря. Но до конца зимы этого так и не произошло. Весной была в администрации Котельников, где мне сказали, что пока не передали. Может быть на сегодняшний момент уже передали? (речт не идет об открытии адреса, речь идет именно о передаче)
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 17 июн 2010, 22:48

ekek писал(а):Уже неоднократно задавала здесь вопрос: кто-нибудь знает, наш дом наконец на баланс города передан или нет? Последний раз Шевченко обещал, что это произойдет в конце декабря. Но до конца зимы этого так и не произошло. Весной была в администрации Котельников, где мне сказали, что пока не передали. Может быть на сегодняшний момент уже передали? (речт не идет об открытии адреса, речь идет именно о передаче)

Спрошу.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Капля 18 июн 2010, 09:28

Артем, спросите, пожалуйста, про график работы... может они к примеру сделают вторик с 15:00 и до 20:00? к примеру?
спасибо
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель