HelenaM писал(а):Поверка у нас была в апреле-ничего не обнуляется-поверку метролог делает на месте. Не вводите никого в заблуждение...
Я и в заблуждение? Конечно, если вы делали именно поверку(что уже о многом говорит...), а не замену(которая более естественна и логична) показания счетчиков остаются, но ваши взаимоотношения с УК однозначно обнуляются и после неё вы начали новую жизнь(с чистого листа, т.е. все старое предъявлено ими и с радостью оплачено вами). Мой пост появился благодаря вашему. Много неточностей(отметил только две: -1.вы совершенно не следили ранее за фокусами УК(я лично им за 1 лишний куб в горло вцеплюсь мёртвой хваткой и имею в своём финансовом файле все данные с начала отделки квартиры, а вот ОДН это дело общее и они не стоят нервов одного человека при абсолютном равнодушии большинства) и не подаёте показания(что недопустимо!); -2.про шесть лет при поверке счетчика ГВС максимум через 4года и + к этому смешали без абзацев в одну кучу про ОДН и ИПУ. Именно этим вы и сбили с толку вашу защитницу по ОДН Valentink(у)
Valentinka писал(а):... а Вы хамить начинаете.
В чём моё хамство? Я только использовал обороты речи Helen(ы) - ведь если она позволяет так говорить о работниках даже не уважаемой нами УК(не все же там плохие, так не бывает), то и нам можно. А вот вы, уважаемая, при использовании слов с корнем "хам" не используйте "вы" с прописной буквы, вежливый человек не хамкает в сторону совершенно незнакомого человека.
P.S.Прошу оппонентов не обижаться на мои слова. В целом я поддерживаю любую инициативу от социально активных людей, только надо стараться быть точнее в цифрах и хладнокровнее в словах. Желаю вам удачи на нелёгком поприще борьбы с жуликами от ЖКХ... Про ОДН уже однажды высказался: ОМР=очень мутные расходы - и, этим всё сказано...