Вот один из проектов Южного (один из...на лично мой взгляд куда интересней чем то что есть, ну да не важно)...
обратите внимание на организацию дорог и парковок...вот ведь кто-то когда-то сделал уже по уму, что же дуракам в руки карандаш дали-то?
HelenaM писал(а):Жадность ПОБЕДИЛА!!! Кто знает, зачем знак около будки участкового вкопали??? И для чего то привезли кучу песка???
басята писал(а):HelenaM писал(а):Жадность ПОБЕДИЛА!!! Кто знает, зачем знак около будки участкового вкопали??? И для чего то привезли кучу песка???
куча песка видимо для посыпки льда :-).
Кстати, администрация сообщила, что в 14 году запланировано расширение въезда в микрорайон и строительство дороги от жилой группы Б через лес...
Valentinka писал(а):
Пока жители Южного будут молча (или матерясь мысленно) толкать свои машины в горку на въезде - ничего не изменится.
басята писал(а):Valentinka писал(а):
Пока жители Южного будут молча (или матерясь мысленно) толкать свои машины в горку на въезде - ничего не изменится.
нууу, могу Вас уверить, что и одиночные жалобы и попытки что-то изменить тоже не могут сильно повлиять на ситуацию....страна у нас такая....
Фенечка писал(а):басята писал(а):Valentinka писал(а):
нууу, могу Вас уверить, что и одиночные жалобы и попытки что-то изменить тоже не могут сильно повлиять на ситуацию....страна у нас такая....
Мне писали. что только проводятся мероприятия по согласованию и утверждению строительства дороги....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Wifi в люберцах.